Отзыв: Отдых в пос. Витязево (Россия, Анапа) - Прекрасное место для отдыха

Достоинства: Красивая и спокойная обстановка.Чистое и тёплое море.
Всем здравствуйте.
Сегодня мой отзыв будет о том, как мы с семьёй отдыхали в посёлке Витязево, рядом с Анапой.
Две недели пролетели незаметно. Но сколько я получила положительных эмоций и заряда на целый год просто не описать словами. Погода выдалась прекрасная, без дождей, загар удался. Море чистое, пляж песчаный. У берега не глубоко, очень большой плюс для детей, могут спокойно плескаться и меньше переживаний у родителей.

С гостевым домиком нам тоже повезло. Во-первых он находился недалеко от моря, в 20 минутах ходьбы. Ну и сам домик был со всеми удобствами: кухня, стиралка, кондиционер, душ, как будто очутились в домашней обстановке. Во дворе - бассейн, столики, мангал.
Развлекательная программа очень разнообразная, много экскурсий, в посёлке есть шикарный парк аттракционов и много разных развлечений, то есть скучать не пришлось.
Ездили по бездорожью (адреналин зашкаливает) на Кипарисовое озеро, впечатляет. Кипарисы растут в воде, для них это обычная среда обитания.
Побывали в Абрау-Дюрсо на заводе шампанских вин. Впечатлений "море".
Если у вас возникнет вопрос где отдохнуть в следующем году, рекомендую посёлок Витязево, Анапа.
Отличного и незабываемого вам отдыха.
Год посещения 2022
Общее впечатление Прекрасное место для отдыха