Отзыв: Детская поликлиника города (Россия, Выборг) - Огромное спасибо врачам!
Достоинства: Качество обслуживания. Профессионализм.
Наша семья шагает в поликлинику только в крайних случаях. Не любим мы это.
Но в этот раз был именно тот крайний случай: сильно заболел сын. Отправились в поликлинику сами, не вызывая врача на дом. К участковому педиатору попали в порядке очереди. Врач сразу поставил предварительный диагноз и назначил анализы и рентген. Педиатр оказался прав: нужно было идти к ЛОР, так как лечить пришлось гайморит.
Очень внимательные осмотр, правильные назначения (лекарства, прогревания, гимнастика) быстро дали результат: очень скоро никаких проблем не осталось.
Врачи, с которыми мы встречались, очень отзывчивы, внимательны. Даже, узнав о материальных затруднениях семьи, подобрали лекарства-аналоги по доступным ценам, которые кстати отлично справились со своей работой.
Я очень благодарна за такое обслуживание. Спасибо!
Я очень благодарна за такое обслуживание. Спасибо!
Время использования | Недавно |
Год посещения | 2022 |