Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ru" (Россия, Ростов-на-Дону) - Разочарование и гнев

Достоинства: Хороший интернет
Недостатки: Хамское отношение, Отсутствие клиентоориентированности и нежелание услышать клиента
Друзья, спешу поделиться своими выводами о компании Дом. ру.

Я уже более 6 лет являюсь их клиентом и даже при переезде в другую квартиру принципиально не рассматривал другого провайдера.
Хочу уточнить, что на протяжении этих лет, компания зарекомендовала себя отлично! Мне даже как-то дали специальную скидку на пол года, чтобы я не ушел к конкурентам потому что у них было дешевле. Мне тогда очень понравился такой индивидуальный поход и лояльность к клиентам.

НО! Буквально сегодня меня умудрились разочаровать настолько, что я решил этим поделиться. Пусть все знают, какие неадекваты теперь работают в этой дыре.
Переехав в новую квартиру я начал пользоваться еще и домофоном от дом. ру. При этом мы решили воспользоваться приложением "Умный Дом. ру". Как оказалось услуга платная, но не суть. Приложение могло нормально функционировать только в запущенном состоянии, иначе гостю у двери приходилось ждать по 2-3 минуты пока до меня дойдет сигнал в независимости от того где я находился. Причем у моей супруги была та же ситуация (у меня андроид, у нее айфон).
В итоге я психанул и заказал подключение трубки. 1300 руб. подключение + 950 руб. трубка + 65 руб./мес. обслуживание - и Бог бы с ними с деньгами, но после установки выяснилось, что трубка орет как сирена ПВО, а громкость либо на всю, либо выключается совсем. (у меня месячный ребенок, который пугается от этого звука)

Я позвонил в поддержку, описал ситуацию и спросил что можно сделать. На что получил однозначный ответ - "Ничего"
- Как же так? Неужели Вы - серьезная организация не можете мне предложить хоть какое-то решение?
- Могу записать Ваше обращение - сказал менеджер.

Сегодня мне позвонили с тем же ответом, но я не сдавался.
- Может Вы скажете какие трубки подходят, я куплю и Вы заберете свою трубку, а мою поставите?
- Трубка - это технически сложный товар, который не подлежит возврату - сказали мне.

После этого разговора прошлые положительные впечатления от лояльности компании улетучились в момент.

Как итог - разрыв договора на интернет, разрыв договора на домофон, претензия на возврат товара и негативный отзыв. За то заработали 950 рублей!!!
Год посещения 2022
Дом № 1Г с2
Общее впечатление Разочарование и гнев

Дом.ru
Официальный представитель
Приветствуем, мы всегда стараемся идти навстречу, помогать и решать любые вопросы наших пользователей.
Мы сожалеем, что вы пришли к решению о закрытии договора. Просим дать нам шанс еще раз во всем разобраться, чтобы вы могли комфортно пользоваться услугами и мы могли продолжить наше сотрудничество, будем рады, если укажите номер договора.