Отзыв: Сериал "Русалки" (2022) - Непонятно...
Достоинства: Актеры
Недостатки: Больших нет
Приветствую всех посетителей и писателей нашего любимого сайта Отзовик. Сегодня у меня юбилей на сайте Отзовик я ровно два года. В честь такого события грех не написать отзыв.
Мой сегодняшний отзыв посвящен нашему российскому сериалу под названием Русалки. Он снят в 2018 году, а цифровой релиз состоялся лишь 10 сентября 2022 года.
Я по обыкновениб смотрю в приложении КиноПоиска. Жанровая принадлежность - детектив/ драма. Рейтинг вполне приличный и составляет 7,3 балла из десяти возможных. Я тоже поставила 7 баллов.
Сериал Русалки на глаза попался мне совершенно случайно, в подборке рекомендаций КиноПоиска.
Сюжет строится вокруг расследований ОВД небольшого приморского городка. Найдено тело молодой женщины, и причем пропавшей более десяти лет назад. Параллельно идут расследования и других преступлений.
Что хочу отметить про актеров, свежее лицо, главная героиня - Маргарита (следователь) ее играет актриса Иева Андреевайте, на мой взгляд либо переигрывает, либо по сценарию она должна быть такой. Ну не может обыкновенный молодой следователь нарушать субординацию и с начальством общаться как с мальчиком на побегушках.
Из известных актеров:
Петр Федоров, как всегда брутален и обаятелен (разбиватель женских сердец) тоже следователь, спокоен и со всеми дружелюбный.
Дарья Мороз, мне она очень импонирует, актриса с хороши потенциалом. Играет роль следователя со странностями, слушает аутотренировки, и плохо сходится с людьми и коллегами, над ней откровенно насмехаются коллеги.
Сериал состоит из 16 серий, мной просмотрено 6. В целом задумка интересная, есть место и детективу и мистике. Мистическая линия пока раскрыта весьма туманно, видимо ближе к концу раскроется, иначе будет неинтересно.
Пока выше тройки поставить не могу, но всё же рекомендую к просмотру.
Всем приятного дня и традиционно благодарю за внимание всех прочитавших мой скромный отзыв.
Из известных актеров:
Пока выше тройки поставить не могу, но всё же рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Непонятно... |