Отзыв: Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная - упаковка - украшает, паста - освежает!

Достоинства: хорошая, качественная зубная паста в оригинальной упаковке.
Недостатки: нечитабельный состав, не получается ровно открыть, подорожала.
Так вышло, что много отзывов посвятила я зубным щеткам, а вот про зубную пасту написать не удосужилась. Исправлю это сегодня.

Итак, мой обзор на зубную пасту "AquaFresh освежающе-мятная". Пользуемся ей уже несколько лет подряд. Это не единственная паста в нашей ванной, но одна из любимых.

Пасту эту мы выбрали не только из-за содержимого, но и из-за оригинальной упаковки.
Выглядит так:

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

На обороте информация о производителе и продукте, сразу скажу - сосвершенно нечитабельная!

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

Упаковка мне нравится очень, согласитесь, такой "цилиндрик" гораздо лучше, чем деформированный тюбик на полочке в ванной!

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

А вот вскрыть ровно эту упаковку у меня не получается. Остается неровный краешек, это не я безрукая, это производитель плохо прорезал пленку.
Это единственное, что огорчает меня в пасте от "AquaFresh".

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

Как видим, носик пасты закрывает фольга. Ее нужно убрать и можно выдавливать пасту.
Сделать это легко, просто нажимаете на пластиковый колпачок.

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

Первый раз она получается некрасивая, без полосок, но потом выходит замечательно: и зубы чистит и глаз полосатостью радует.

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

Еще мне приятно, что пасту можно выдавить полностью, прям до самого конца, очень экономично.

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

Вкус у пасты приятный, мятный, но без остроты, эффектом от применения я довольна, хотя, должна заметить, что пасту эту чередую с другими, с травяным составом. Такой подход мне кажется более правильным в уходе за полостью рта. Помимо пасты использую ополаскиватель. Так что сказать, что здоровье моих зубов заслуга только пасты из отзыва, не могу.

К покупке рекомендую.
Отмечу только, что паста очень подорожала, купила по акции за 185 рублей, а полная стоимость - 229 рублей. До февраля 2022 года покупали за 150 рублей и дешевле...
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление упаковка - украшает, паста - освежает!

lexnadin
ой, какая знакомая упаковка… 100 лет уже не видела такую…)
Леникеш
хорошая паста
galnilmax
Неплохая паста.
infekcia2008
Хорошая паста, периодически ее покупаю.
VegaWhite
Формат ну очень неожиданный