Отзыв: Фильм "Сентябрьский номер" (2009) - Думала, что будет художественный фильм, оказался документальный
Достоинства: Позновательно
Недостатки: Затянут, нудноват
"Мода- это сумасшедший дом".
Отчасти так и есть)).
Фильм о знаменитом журнале "Vogue".
В конце фильма начинаешь осознавать о значимости, колоссальном технологическом процессе, человеческом труде, о значимой ниже журнала в мире моды.
Название Vogue - переводится с французского, как мода.
Родина журнала, Америка.
Но съемки как правило проходят в Риме, Париже и Лондоне - с иллюстрациями мировых брендов.
В фильме показано упорство, перфекционизм, трудолюбие главное Редактора Анны Винтур, фрагменты из жизни. А также оригинальность, настойчивость креативного директора Грейс Коддингтон.
Эти две женщины проработали на момент создания фильма (2009) около 26 лет... Представляете? Полжизни вместе.
Так же обратите внимание на то, как выглядят, как одеваются женщины, которым около 70 лет - это потрясающе!
Тем кто интересуется модой, и хочет разбираться - обязательно советую к просмотру,
а также тем, кто расширяет свои горизонты.
Отчасти так и есть)).
Фильм о знаменитом журнале "Vogue".
Название Vogue - переводится с французского, как мода.
Родина журнала, Америка.
а также тем, кто расширяет свои горизонты.
Время использования | 1 час 25 минут |
Общее впечатление | Думала, что будет художественный фильм, оказался документальный |