Отзыв: Пряник Slakon - Приятное впечатление

Достоинства: Хороший состав; не приторные; шоколадные; приятный вкус и аромат
У сладких десертов много поклонников. Я тоже раньше не ограничивала себя в покупке вафель-пряников-конфет. Но сейчас приоритеты переменились. И подобные десерты позволяю себе довольно редко. Справедливости ради замечу, что и потребности особой в них нет. Тем не менее время от времени подобные вкусняшки покупаю. Почему бы и нет? Ведь я же ими не злоупотребляю.

В этот раз в супермаркете «Пятерочка» взгляд выхватил упаковку с пряниками от торговой марки Slakon.

Пряник Slakon фото

Упаковка аккуратная, не очень-то большая, красиво оформленная.

Официальным изготовителем продукта числится ООО «Слакон» из Москвы. Производство же размещено в Курганской области, в городе Шадринске.

Состав пряников, как обычно, длинный. Я пригляделась, но пальмового масло и его фракций тут не нашла – отлично. Пряники произведены с помощью подсолнечного масла. Это радует. В числе ингредиентов также отметился какао-порошок.

Пряник Slakon фото

Всего в упаковке содержится 450 граммов сладкого десерта. Пряники небольшие по размеру. Они покрыты глазурью, называются шоколадными. С этим, видимо, и связано наличие какао-порошка в составе.

Побитых экземпляров практически нет. Крошек в упаковке тоже не имеется. Транспортировку пряники выдержали отлично.

Пряник Slakon фото

Мне понравилось в этом десерте, что он не приторный. Понятное дело, что пряники будут сладкими. Но степень сладости в данном случае очень и очень приемлемая.

Пряники свежие, мягкие. Во рту они не тают, но надкусываются легко. Этот десерт приятен не только ароматом, но и вкусом.

Пряник Slakon фото

На раз-два у нас эти пряники не ушли, но все равно они оставляют приятное впечатление.
Общее впечатление Приятное впечатление

Лапушечка
аппетитные… как давно я пряники не ела ((
Lilyy22
классный выбор
Mazhara
Отличные прянички! С чаем так вообще супер.
Mirshat
А мы имбирные любим )))
Polina-m11
Захотелось попробовать
olgasmir
аппетитные пряники, еще можно десертик с них делать )
Chibupelka
Вкусные, когда свежие
Nadin F0X
Я пряники так люблю, особенно шоколадные)
Okinawa105
Мм, пряников захотелось)