Отзыв: Доставка еды "Level Kitchen" (Россия, Екатеринбург) - Для ежедневного питания подходит.

Достоинства: еда свежая, готовят вкусно, жирного и жареного нет
Недостатки: Отсутствует замена блюд, нет доставки по вечерам.
Подсела и я на эту правильную еду. Изначально думала просто облегчить себе жизнь и перейти на пп, но сейчас понимаю, что возвращаться к готовке не хочу, да и не вижу смысла, когда еда с доставке полностью удовлетворяет меня содержимым и вкусом.
Вообще задумка у сервиса Level Kitchen правильная и нужная. От еды много чего зависит, а самочувствие в первую очередь.

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Программ питания на сайте не много, разобраться сложностей не было. Беру оптимальную для себя - на 1500 калорий, где имею 6 контейнеров с едой на день+одноразовые столовые приборы и салфетки.

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Привозит курьер с 9 до 11 утра.
Диетологи и повара компании большие молодцы. Удивительно конечно, как они умудряются делать здоровую пищу такой разнообразной еще при этом и вкусной. Ну как можно остаться равнодушной, когда тебе привозят биточки из говядины, спагетти из полбы, мясную ватрушку с грибами и сыром, пирог с клюквой, да много чего привозят. На своём опыте убедилась, что от жареного, соленого и сладкого быстро отвыкаешь. Да, тут есть десерт, но его готовят с сахарозаменителем и они больше нежные, чем сладкие. В питании от Левел Китчен есть всё, но в меру, согласно заказанному калоражу.

Я не гонюсь за весом, и худеть мне особо не надо, но всегда приятно когда получаешь от прекрасного пола комплименты касательно своего вида. На еде из доставки заметила, что жкт лучше работать стало, про вздутия забыла, ну и общее состояние стало значительно лучше.

Из минусов хочу отметить, что нет возможности выбора блюд от слова "совсем". Но честно говоря, к ним не привыкаешь, ведь на каждый день абсолютно неповторяющаяся еда. Ну и относительно доставки не очень нравится, что только до 12 дня еду развозят. А так к питанию жалоб нет. Выглядит еда аппетитно, свежеприготовленная, поэтому я пока на свою еду не планирую переходить.
Время использования неделя и более
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Для ежедневного питания подходит.

LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Спасибо большое за отзыв! Над меню работают лучшие специалисты, и нам очень приятно получить такую оценку!)) С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Margo-Ri
И вам спасибо за вкусную и полезную еду!