Отзыв: Зубная паста SilcaMed Professional "Угольная" - Ну и ладно... зубы белые, паста черная - бывает и так!
Достоинства: вкус, хорошо пенится
Недостатки: черный цвет, серая пена - странно и немного неприятно даже
Рада всем, кто сейчас читает этот отзыв!
ну что же, паста не новинка, ее уже многие покупали и о ней позже рассказывали, обновился только дизайн упаковки и самого тюбика и на мой взгляд, он стал намного более привлекательным, более стильным
Итак, знакомьтесь: SilcaMed Professional Black Whitening Organic - или органическая отбеливающая паста с бамбуковым углем. В линейке отзывов она названа просто "Угольная" - ну как-то так...
Паста Black Whitening на вкус приятная и тут уже обошлось без сюрпризов: уголь на зубах не скрипел (ахаха). Если серьезно, то вкус у пасты какой-то хвойный, можжевеловый или пихтовый, не разберу. Но чистит хорошо, во рту потом свежесть, но держится она не очень долго. Вот лично мне этой свежести немного не хватило.
Пена у пасты серого цвета и в раковине потом, во время чистки зубов, серые пятна пены... странно... но смываем все водой - и опа, чистенько!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ну и ладно... зубы белые, паста черная - бывает и так! |