Отзыв: Арахисовая паста с орехами Vicenta - слишком калорийная, но вкусная)
Достоинства: состав, вкус
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Все по разному справляются со стрессом, кому то кусок в горло не лезет, кто то наоборот сметает все подряд. Я отношусь ко второй категории, мету все что не приколочено наплевав на подсчет калорийности. Купила на работу арахисовую пасту с орехами, ее и употребляю) Кстати, под маркой Vicenta продается еще и мягкая арахисовая паста, на вкус мне тоже понравилась. Покупала пасту в Ашане, в отделе диабетических товаров, стоимость 180 рублей.
Упакована паста в пластиковую баночку с прозрачными стенками.
Изготавливается продукт в Московской области компанией "Империя соусов"
Под крышкой имеется защита первого вскрытия, фольгировано-бумажная мембрана. Мембрану легко вскрыть и без ножниц, я просто ногтем протыкаю)
Арахисовую пасту можно есть разными способами, хочешь на хлебец намажь, хочешь в выпечку добавь.
С выпечкой нет настроения заморачиваться, я ее ем просто намазав на хлебец.
Паста приятная на вкус, практически не сладкая. По консистенции паста пластичная, легко намазывается на хлебец.
В текстуре видны заявленные кусочки орешков. Орехов не много, но их достаточно.
В составе продукта не увидела ничего плохого, все ингредиенты "съедобные")
Калорийность у съедобных ингредиентов высокая, почти 600 ккал. С другой стороны, у конфет калорийность не меньше)
Мне нравится арахисовая паста с орехами Vicenta, доедаю уже третью баночку) Правда чередую мягкую пасту и пасту с орехами.
К покупке рекомендую.
Упакована паста в пластиковую баночку с прозрачными стенками.
Изготавливается продукт в Московской области компанией "Империя соусов"
С выпечкой нет настроения заморачиваться, я ее ем просто намазав на хлебец.
В текстуре видны заявленные кусочки орешков. Орехов не много, но их достаточно.
В составе продукта не увидела ничего плохого, все ингредиенты "съедобные")
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | слишком калорийная, но вкусная) |
А я,Наташ,теперь только вкусвилловскую могу есть,ту где кроме орехов НИЧЕГО нет:
Есть аналог и есть настоящий, который без сахара)))
"Чистые" продукты, к сожалению, дороже(
Ингредиенты может и съедобные, но именно диабетикам её нельзя. Фруктоза для них еще опаснее, чем обычный сахар.
А арахисовую пасту я один раз попробовала и поняла, что не мое. Возможно, мне попалась не удачная, но меня на нее не тянет и я этому рада)))