Отзыв: Арахисовая паста с орехами Vicenta - слишком калорийная, но вкусная)

Достоинства: состав, вкус
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Все по разному справляются со стрессом, кому то кусок в горло не лезет, кто то наоборот сметает все подряд. Я отношусь ко второй категории, мету все что не приколочено наплевав на подсчет калорийности. Купила на работу арахисовую пасту с орехами, ее и употребляю) Кстати, под маркой Vicenta продается еще и мягкая арахисовая паста, на вкус мне тоже понравилась. Покупала пасту в Ашане, в отделе диабетических товаров, стоимость 180 рублей.

Упакована паста в пластиковую баночку с прозрачными стенками.

Арахисовая паста с орехами Vicenta фото

Изготавливается продукт в Московской области компанией "Империя соусов"

Арахисовая паста с орехами Vicenta фото

Под крышкой имеется защита первого вскрытия, фольгировано-бумажная мембрана. Мембрану легко вскрыть и без ножниц, я просто ногтем протыкаю)

Арахисовая паста с орехами Vicenta фото

Арахисовую пасту можно есть разными способами, хочешь на хлебец намажь, хочешь в выпечку добавь.

Арахисовая паста с орехами Vicenta фото

С выпечкой нет настроения заморачиваться, я ее ем просто намазав на хлебец.

Паста приятная на вкус, практически не сладкая. По консистенции паста пластичная, легко намазывается на хлебец.
В текстуре видны заявленные кусочки орешков. Орехов не много, но их достаточно.

Арахисовая паста с орехами Vicenta фото

В составе продукта не увидела ничего плохого, все ингредиенты "съедобные")

Калорийность у съедобных ингредиентов высокая, почти 600 ккал. С другой стороны, у конфет калорийность не меньше)

Арахисовая паста с орехами Vicenta фото

Мне нравится арахисовая паста с орехами Vicenta, доедаю уже третью баночку) Правда чередую мягкую пасту и пасту с орехами.

К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление слишком калорийная, но вкусная)

nata1659
На хлеб не понравилось. Может в других сочетаниях, как в шоколадках
MARUSJA74
Раньше могла толстым слоем на батон намазывать …теперь воздерживаюсь - вредно для боков )))
Магнитка
Всё смотрю на арахисовую пасту в Магните, но не покупаю, т.к. сама арахис не люблю, а родные именно пасту не хотят(( Второй раз купила молочную пасту с фундуком от Коровки из Кореновки, возможно отзыв как-нибудь напишу))
Какой сложный состав!
А я,Наташ,теперь только вкусвилловскую могу есть,ту где кроме орехов НИЧЕГО нет:
Арахисовая паста ВкусВилл "Классическая"
Эта паста без сахара!
SantaVilin
Это как с кленовым сиропом)
Есть аналог и есть настоящий, который без сахара)))
MarEvo512
Конечно,чистый продукт без добавок гораздо полезнее,хотя некоторым нравятся дополнительные ингредиенты для вкуса
SantaVilin
Мне кажется в основном дело в стоимости.
"Чистые" продукты, к сожалению, дороже(
Natalylav
Сейчас посмотрела в приложении, она ещё дешевле моей с добавками, объем меньше правда)) возьму на пробу)
MarEvo512
Из ВВ значительно дороже,если пересчитать по весу
oksanas81
на хлебец самое оно!
SantaVilin
Печально, что эта паста находится в отделе диабетических товаров… Эх…
Ингредиенты может и съедобные, но именно диабетикам её нельзя. Фруктоза для них еще опаснее, чем обычный сахар.
dts0105
Я сама делаю ореховые пасты, как-то надёжнее по составу получается…
elenaki
Мои дети любят похожие, а я нет
infekcia2008
Не могу есть, арахисовые пасты кажутся мне слишком жирными
seilormoon
Я данную пасту как то пробовала мне она вообще не понравилась ,если честно .
Ника-Клубника
Периодически покупаю подобную пасту, дети ее просто обожают ) .
Русалоchка
Продукт на любителя. Муж обожает, я не могу есть).
Lenova555
У меня сын любитель арахисовой пасты, а я ,к счастью, к ней равнодушна
СвиНтус
Не мой продукт, непереносимость. Съела один раз - чуть не померла, как полоскало
iragelik
я как раз к первому типу отношусь, что ничего не лезет((
black-cat-spb
Где-то недавно прочитала, что арахис очень вреден. Теперь опасаюсь его(
Denis92
Приятного аппетита
Пирожочерик
вкусненькая тоже беру
Norma68
Я при стрессе ничего не ем.
А арахисовую пасту я один раз попробовала и поняла, что не мое. Возможно, мне попалась не удачная, но меня на нее не тянет и я этому рада)))