Отзыв: Таблетки Медисорб "Аспаркам" - Для кого-то почти спасение
Достоинства: почти избавил от судорог
Недостатки: 1 табл. мне не помогает
Всем привет. Хочу рассказать о таком препарате, как "Аспаркам" производителя Медисорб. Покупала маме после того, как ночью начали донимать судороги.
Где-то полтора года назад после перенесенного ковида маму уже мучали судороги, помог обычный магний.
Сейчас именно того препарата нигде у нас нет в продаже, пришлось искать что-то аптечное.
калия аспарагинат гемигидрат - 175 мг
магния аспарагинат тетрагидрат - 175 мг
и вспомогательные вещества - крахмал, кремний и т. д.
В упаковке 50 штук: 5 пластинок по 10 таблеток.
Мама пила первые 3-4 дня по 2 таблетки - 3 раза в сутки, затем по 1 таблетки - 3 раза в сутки.
Спустя неделю приема количество судорог за ночь начало уменьшаться. Если хватало несколько раз за ночь, то количество уменьшилось до 1 раза, а спустя 3 недели и вовсе почти прошли.
Сейчас бывают, но явление крайне редкое.
Увидела, что ей помогло, взяла и себе, пить в период тяжелых физических нагрузок.
Нооо, у себя по пульсу вижу, что 1 таблетки явно мало, необходимая доза 2*3 шт.
Аспаркам другого производителя - хватало 1 табл на прием.
Нельзя сказать, что "пустышка", препарат реально помог, но далеко не лучший вариант.
калия аспарагинат гемигидрат - 175 мг
магния аспарагинат тетрагидрат - 175 мг
и вспомогательные вещества - крахмал, кремний и т. д.
В упаковке 50 штук: 5 пластинок по 10 таблеток.
Сейчас бывают, но явление крайне редкое.
Нооо, у себя по пульсу вижу, что 1 таблетки явно мало, необходимая доза 2*3 шт.
Аспаркам другого производителя - хватало 1 табл на прием.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для кого-то почти спасение |