Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - Идеальный пылесос для ежедневной уборки от Polaris.
Достоинства: - лёгкий; - манёвренный; - тихий; - легко очищается; - компактный;
Недостатки: Не нашла
Пылесос это крайне необходимая вещь, тем более когда есть маленький ребёнок. Ежедневная уборка превращается в рутину, а время на неё становится меньше. Поэтому современная техника становится более мобильной, занимает меньше пространства и, самое главное, экономит наше время.
Ведь раньше, чтобы пропылесосить в квартире, а делать это приходится несколько раз в день, нужно было бежать на балкон за пылесосом, затем возить его за собой по квартире, собирая все углы и цепляясь проводами.
Сейчас же уборка - одно удовольствие! Всё что нужно, взять пылесос, который всегда под рукой, пять минут и готово.
И сегодня мой отзыв будет посвящён беспроводному пылесосу от компании Polaris - PVCS 1101.
Купить можно на маркетплейсах или торговых точках, где представлена данная марка.
Цена на официальном сайте: 15590 руб.
Цвет: серый, оранжевый, голубой
Внешне упаковка выглядит презентабельно и стильно. Она не броская, достаточно лаконичная. На коробке имеется основная информация о пылесосе и главные его достоинства.
Сама коробка выполнена из плотного картона, имеется удобная пластиковая ручка для транспортировки, также хочу отметить, что упаковка защищена от первого вскрытия наклейками. Для меня это приятный пункт, так как можно быть уверенной в том, что товар до меня никто не открывал.
Внутри детали пылесоса надёжно закреплены пенопластом, а каждая запчасть дополнительно упакована в целлофановый пакет.
В комплект входит:
- Щётка универсальная
- Зарядка
- Мини щётка
Для точной сборки пылесоса имеется подробная инструкция, но даже без неё всё элементарно просто. К рукоятке присоединяется с одной стороны щётка для сбора пыли, с другой мотор, к которому крепится аккумулятор для работы пылесоса.
В собранном виде пылесос выглядит очень лаконично, даже не смотря на яркие акценты в корпусе. Он отлично смотрится в любом интерьере, так как он не броский и современный.
Но пожалуй главное, это маневренность пылесоса! Он очень лёгкий, отлично лежит в руке и им легко управлять, пылесос моментально реагирует на заданный ему манёвр, при этом на него не нужно давить.
Чтобы запустить пылесос, достаточно нажать всего лишь одну кнопку, которая расположена под большим пальцем. Для переключения скорости имеется другая кнопка.
Пылесос укомплектован тремя щётками:
1. Для пола и ковров, она выглядит как классическая щётка и отлично очищает любые поверхности.
Очищать её от намотанных на щетину волос достаточно просто, для этого в комплекте идёт специальная щёточка с остриём.
2. Комбинированная насадка идеально подойдёт для очистки мебели и салона автомобиля.
3. Щелевая насадка великолепно очищает труднодоступные места, такие как различные ящики, батареи, плинтуса.
Плюс данного пылесоса в том, что он достаточно компактный и не занимает много места при его хранении. Его можно расположить в гардеробной или кладовой. В комплекте идёт специальное крепление для него, правда придётся просверлить стену, но зато он будет надёжно закреплён.
Их у пылесоса три:
- Средний режим отлично подходит для ламината и плитки в ванной;
- Сильный отлично подходит для ковров с маленький ворсом;
- Турбо режим глубоко очищает даже высокий ворс ковра и песок у порога;
Мощность всасывания - 160 аВт.
ОЧИСТКА ПЫЛЕСОСА
Пожалуй это первый пылесос, где всё элементарно просто, понятно и нет никаких мешков для мусора.
Чтобы очистить резервуар достаточно просто открыть его снизу и выбросить мусор. Объём контейнера - 0,6 литра, он достаточно вместительный и очищать его приходится не так уж часто.
В данной модели пылесоса установлен фильтр НЕРА 10, тонкой очистки, который улавливает до 99,5 мельчайших частиц и аллергенов. Очень удобно то, что его можно мыть проточной водой, а при необходимости заменить на новый.
Фильтр отлично справляется и при использовании пылесоса отсутствует запах пыли в помещении.
ПРИМЕНЕНИЕ
Самое главное достоинство данной модели пылесоса в том, что он очень лёгкий и манёвренный. После обычного проводного пылесоса, убираться этим чудом, одно сплошное удовольствие, свободно передвигаться по квартире и не собирать все углы.
Благодаря продуманной ручке, пылесос удобно лежит в руке и даже после длительного использования она не устаёт.
Также для меня важен уровень шума при уборке, так как иногда приходится убираться и поздно вечером. На минимальной скорости пылесос практически не шумит вообще, на максимальной же скорости шум возрастает, но он не сравнится с классическим пылесосом.
И если с классической уборкой квартиры всё понятно, то приятным открытием было то, что теперь я легко могу добраться до всех уголков в квартире.
Теперь все поверхности в доме легко можно очистить от пыли, особенно такие как: пространство между диваном и подлокотниками, детский стульчик для кормления, плинтуса, двери, карнизы, увлажнитель воздуха.
- лёгкий;
- манёвренный;
- тихий;
- легко очищается;
- компактный;
Я с большим удовольствием рекомендую данную модель пылесоса к покупке!
Цена на официальном сайте: 15590 руб.
Цвет: серый, оранжевый, голубой
Их у пылесоса три:
- Средний режим отлично подходит для ламината и плитки в ванной;
- Сильный отлично подходит для ковров с маленький ворсом;
- Турбо режим глубоко очищает даже высокий ворс ковра и песок у порога;
Мощность всасывания - 160 аВт.
ОЧИСТКА ПЫЛЕСОСА
ПРИМЕНЕНИЕ
- лёгкий;
- манёвренный;
- тихий;
- легко очищается;
- компактный;
Я с большим удовольствием рекомендую данную модель пылесоса к покупке!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Идеальный пылесос для ежедневной уборки от Polaris. |