Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - Отличный бюджетный чай, действительно достаточно крепкий

Достоинства: крепкий, недорогой, часто бывает по скидке, удобно, фасуют в Московской области
Недостатки: пакетики рвутся
Наша семья очень любит чай. Чай мы пьем исключительно черный и предпочитаем заваривать его в пакетиках. Это просто и быстро.

упаковка

Крепость на упаковке указана как 4 из 5. На самом деле, не могу пожаловаться на крепость - мне хватает вполне. Если оставить пакетик в кружке, то чай будет почти черный.

открытая упаковка

Пакетики расположены рядами. Индивидуальной упаковки у чайных пакетиков нет.

кружка с заваренным чаем

Пакетики чая бюджетные, тонкие. Если попытаться немного отжать пакетик, то он сразу порвётся. Внутри - очень мелкий чай, просто чайная пыль. Но заваривается отлично и крепко. На поверхности кружки образуется небольшая пена.
Если не придираться к внешнему виду пакетика и чая, то на вкус вполне нормальный крепкий черный чай.

упаковка сзади

Кстати, изготовитель (фасовщик) чая находится в Московской области, в городе Фрязино. Компания ООО "МАЙ", которая также фасует и известный майский чай.
Упаковка стандартная - на 100 пакетиков чая (без индивидуальной упаковки), каждый весом по 2 грамма. Итого масса нетто 200 грамм.
Цена очень хорошая, особенно если брать по акции.
Меня этот чай устраивает полностью.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный бюджетный чай, действительно достаточно крепкий