Отзыв: Зеленый чай Ахмад со вкусом и ароматом кленового сиропа - Чай с кленовым сиропом это что-то новенькое

Достоинства: Оформление, насыщенный и деликатный вкус, хороший аромат
Недостатки: Не нашла
Рада приветствовать Вас на своей страничке!

Стараемся заваривать чай настоящий, по возможности натуральный из рассыпной заварки в чайничке, но иногда за неимением времени, завариваю чай в пакетиках, чаще делаю это на работе, всегда имеются в запасе упаковка чая в пакетиках.

Зеленый чай Ахмад со вкусом и ароматом кленового сиропа фото

Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями о чае Ахмад, торговая марка хорошо себя зарекомендовавшая, качество нравится, у меня зелёный чай со вкусом и ароматом кленового сиропа.

Зеленый чай Ахмад со вкусом и ароматом кленового сиропа фото

Чаще всего кленовый сироп служит дополнением к различным десертам, благодаря которому десерты приобретают иной вкус, этот сироп очень вкусно например с мороженым, интересно было попробовать как он сочетается с зелёным чаем и каков будет его вкус.

Зеленый чай Ахмад со вкусом и ароматом кленового сиропа фото

Продавался чай упакованный в картонную коробочку, в упаковке 25 бумажных фильтр- пакетиков упакованных каждый индивидуально.
Оформление с коробочки повторяется на индивидуальной упаковке.

Завариваю чай обычным образом, заливаю пакетик кипятком и даю настояться несколько минут.
По цвету он имеет легкий оттенок, примерно как у той же травки ромашки, нет насыщенности, свойственной зеленому чаю.

Зеленый чай Ахмад со вкусом и ароматом кленового сиропа фото

Напиток мне по вкусу понравился, очень интересный аромат придаёт чаю кленовый сироп, какую-то особую изюминку, немного сладковатый вкус и интересное послевкусие.

Данный напиток мне понравился, если увижу в продаже куплю его ещё, с удовольствием буду рекомендовать попробовать эту новинку, если Вы любите зеленый чай!

Благодарю Вас за внимание!
Время использования половина пачки
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Чай с кленовым сиропом это что-то новенькое

igla999
Мне этот чай показался весьма специфическим, не понравился.
biology
Чай с ароматом парка)
Six 86
Возьму на заметку, спасибо
Василиса-В
Кленовый сироп пробовала, а чай с ним не доводилось
блер
Сироп нравится а зелёный чай нет)
Lelenka86
Мне понравился, пробовала такой
Soll
Ух ты, стоит попробовать, необычный аромат и вкус.
Innochka1
Не разу не пробовала, увижу куплю
Бутон розы
Интересный вкус.