Отзыв: Белорусский автоклав Helicon - "Булат" - отличный помощник на кухне.
Достоинства: Быстрая доставка, красивый, легкая консервация.
Недостатки: Не обнаружила.
Заказывали себе автоклав Булат. Месяца три используем, пока всё прекрасно. Изначально начали искать по отзывам. Ранее я уже писала на сайте "Отзовик", поэтому решила почитать отзывы про автоклавы именно здесь.
Соседи посоветовали приобрести автоклав Булат. У них был мини и соседка Лена, хвасталась, что теперь намного меньше времени тратит на заготовки. Нашла страничку автоклава Булат на "Отзовике", почитала и убедилась в словах своей соседки, были конечно и не очень отзывы. Но все плохие оказались однотипными, хоть и заставили усомнится в своем выборе.
В конечном итоге ничуть не пожалела, что приобрела именно Булат, пришёл он быстро. Всего за 5 дней, помимо всего меня сопровождали отзывчивые работники интернет- магазина "Градус Хаус", за что большое им спасибо, особенно Анастасии. Посылка в полном порядке. Первое что я проверила - его герметичность, всё таки автоклав - это не игрушка. После того как убедилась, что всё хорошо, заказала банки по госту, которые должны подходить к автоклаву. Поместилось указанное число производителем. 14 банок по 0,5 л. Автоклав мы взяли на 18 литров, не стали брать самый большой. Делали тушёнку из свинины и заправку для борща. Никогда не думала, что консервация может приносить удовольствие не только при поедании. Очень рада своему приобретению!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | "Булат" - отличный помощник на кухне. |