Отзыв: Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection "Сухость и уверенность" - Запах на любителя . Но защита не плохая .

Достоинства: Не оставляет пятен . Справляется с поставленной задачей.
Недостатки: Запах
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Долгие годы я пользовалась только натуральными антиперсперантами. Мне нравился эффект от их применения, использование и главное безопасность. Во время беременности вообще редко чем пользовалась, не было особой необходимости. Но вот после родов, видимо произошла гормональная перестройка, пока кормила грудью, все так же предпочтение отдавала безопасным натуральным средствам, но вскоре их эффективности стало не хватать. А каждой женщине хочется чувствовать себя уверенной, поэтому вернулась на время к старой доброй рексоне!

Приобрела мини-вариант, который даже в сумочку маленькую поместится без труда .

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

На обратной стороне флакона находится вся необходимая информация

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

В нижней части флакона указан объём и производитель

Колпачок снимается легко. Распылитель хороший

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

Вот такой миниатюрный помощник в борьбе с неприятным запахом, который будет всегда с вами, благодаря своему размеру

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

Эффективность у средства хорошая. Даже жарким летом ни разу не подводил .
Аромат правда на любителя, но держится не долго и особо не надоедает. В целом не плохой дезодорант, можно брать .
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Запах на любителя . Но защита не плохая .

Happy27
Хорошее средство
MariaRosa
Не люблю спреи, для меня они все воняют сильно
Nelanela
Да, по мне так рексоновские запахи тоже не фонтан
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Все ароматы косметических средств при разработке тестируются на широкой аудитории потребителей. Таким образом, выпускаемые изделия имеют запах, выбранный по предпочтениям большинства. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением. Ваш отзыв мы передали нашим специалистам по бренду.
Хорошего Вам дня!
Mikamila90