Отзыв: Шоколад Спартак "Горький-элитный" - Нормальный шоколад в скромной упаковке... правда совсем не горький...
Достоинства: Неплохой вкус без горечи.
Недостатки: Дарёному коню в зубы не смотрят...
Рада приветствовать вас, мои любимые читатели!!! Всем наидобрейшего времени суток!!!
Не так давно был профессиональный праздник, ученики угощали шоколадом.
Один из них - Шоколад Спартак "Горький-элитный". Видела такой в Фикс-Прайсе ) Недорогой.
Упаковка бумажная, более чем скромная, но наверное экологичная. Раньше, в советские времена и пакетики были из такой бумаги, и сама бумага, правда погрубее, стояла рулонами в магазинах. какао 72%.
Вся информация с обратной стороны.
Состав, в принципе, неплохой.
Зато под простенькой, упаковка есть и другая. Сам шоколад находится в запаянной тонкой фольге.
Оформление долек красивое, их всего десять.
Шоколад вкусный, но совсем не горький. Я бы даже сказала что наоборот, сладкий.
Но с несладким чаем, или кофе по утрам заходит отлично. Так что есть можно. Пробуйте, может вам понравится... Посторонних привкусов не замечено.
Всем сладкой жизни!!! пусть горечь обходит вас стороной.
Всегда с уважением к вам Татьяна. Пока-пока ))
Не так давно был профессиональный праздник, ученики угощали шоколадом.
Вся информация с обратной стороны.
Состав, в принципе, неплохой.
Оформление долек красивое, их всего десять.
Шоколад вкусный, но совсем не горький. Я бы даже сказала что наоборот, сладкий.
Всем сладкой жизни!!! пусть горечь обходит вас стороной.
Всегда с уважением к вам Татьяна. Пока-пока ))
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нормальный шоколад в скромной упаковке... правда совсем не горький... |