Отзыв: Фильм "Соседи" (2018) - Интеллигенция в деревне.

Достоинства: Добрый, лёгкий, очень весёлый.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день, читатели Отзовика.

Хочу поделиться своим впечатлением от просмотра нашего отечественного фильма, снятого в коммедийном жанре.

Фильм называется "Соседи".

В главных ролях снимаются Евгений Сидихин, Елена Валюшкина, Владимир Тимофеев, Юлия Ауг.

Место действия: Россия, наше время, осень, отдельно взятая деревня где-то в глуши.

В деревню неожиданно переезжают столичные жители, и не простые, а семейная пара: пилот в отставке - Олег и его верная супруга - Ольга.

Ольга увезла мужа из Москвы в деревню, чтобы спасти свой брак, так как на горизонте появилась навязчивая и коварная соперница.

Олег, естественно, даже не подозревает о настоящем мотиве
их переезда в деревню, наивно полагая, что свежий воздух прописан его жене врачами для укрепления здоровья)))

Столичная интеллигенция прибывает в деревню, но спокойный сельский быт им только снится. С первых дней отношения москвичей и местных жителей не сложились.

Дело в том, что на тот участок, который выкупили под дом москвичи, положил глаз их новоиспеченный сосед по участку.

Фильм рассказывает о том, как москвичи и их соседи будут уживаться вместе.

В каждой семье свой уклад, свои привычки, а тут ещё надо с соседями считаться и как-то мирно сосуществовать.

Фильм очень добрый, лёгкий, прекрасная игра актеров. Сюжет захватывающий.

За последнюю неделю я смотрю его уже в третий раз - на столько он мне понравился.

Рекомендую посмотреть.

Во время просмотра, смеялась в голос))).
Общее впечатление Интеллигенция в деревне.

Svetlaspb
интересно…