Отзыв: Сковорода блинная Tefal So Tasty - ваши блинчики будут вкусными
Достоинства: антипригарное покрытие, удобная ручка, не высокие стенки, отличная цена
К процессу приготовления пищи я всегда подхожу творчески и с настроением. Если его нет, то и еда получается не вкусной. Так же для меня важно, чтобы кухонная утварь и инструменты, которые я использую на кухне, были удобными, качественными и надежными.
Я давно присматривала себе блинную сковороду, но признаюсь не как до этой покупки не находила время. А тут оказавшись в огромной торговом центре, я уже не смогла пройти мимо нее, к тому же в магазине была акция на этот товар и я решилась на покупку.
Еще с детства я помню мама жарила блинчики на чугунной сковороде. Все было идеально за исключением одного минуса, она была тяжелой. Поэтому изначально от покупки такой сковороды я отказалась. Мне нужно чтобы она была легкой и практичной.
Свое предпочтение я отдала легкой сковороде с антипригарным покрытием. Свой выбор я остановила на сковороде для блиной Tefal So Tasty.
Благодаря такому покрытию во время процесса готовки блинчики не прилипают это раз и два она легко моется.
Известно, что сковороды с тонкими стенками и не очень толстым дном быстро нагреваются, правда не всегда нагрев происходит равномерно. И сковороды плохо реагируют якобы на перегрев.
Однако ответственные производители и фирмы которые себя зарекомендовали на своем товаре указывают о наличие термоустойчивого индикатора.
Ручка у сковороды Tefal So Tasty не очень большая, но вполне комфортно сидит в руке, не скользит. Она выполнена из пластика и на конце у нее имеется петля для подвешивания.
diffusal base - распределение тепла; thermo stop- индикатор нагрева.
Несмотря на то, что у сковороды для блинчиков Tefal So Tasty антипригарное покрытие, я бы все же рекомендовала такие сковороды слегка смазывать маслом. Во-первых, так сложнее пересушить блинчики, а во-вторых, срок действия сковороды будет дольше.
Ну и маленькие предупреждения, наверняка они знакомы многим хозяйкам, но как заметка-памятка думаю не помешают:
* не советую такого типа сковороду сильно прокаливать
* использовать только лишь специальны лопатки, но никак не ножи
* не мыть жесткой металлической губкой сковороду
Не знаю как поведет себя сковорода со временем, но на сегодня своим выбором я остаюсь полностью довольна.
diffusal base - распределение тепла; thermo stop- индикатор нагрева.
* не советую такого типа сковороду сильно прокаливать
* использовать только лишь специальны лопатки, но никак не ножи