Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Саратов) - Везде пытаються обмануть, нажиться на покупателях.
Достоинства: После такого обмана, плюсов не может быть.
Недостатки: Компания недобросовестная.
Будьте внимательны и окуратнее при покупке товара в ситилинке!
Возможно новый вид мошеничества.
Сотрудники, либо компания меняет товар в упаковках (коробках).
Потратьте 15-20 мин. Проверьте серийный номер устройства (планшета, телефона, телевизора и т. д.), что бы совпадал с номером указаным в чеке, заводской упаковке, гарайтинным талоне и везде где указывается номер устройства.
Не повторите мою ошибку!
Купил планшет с заводским дефектом (не видит симкарту). При возврате планшета, через 2 дня после покупки мне сообщили, что данное устройство в ситилинке не приобреталось. Серийный номер на чеке, упаковке, гарантийном талоне один, а на планшете другой. Все попытки добиться правды, пока безуспешны.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!
Возможно новый вид мошеничества.
Сотрудники, либо компания меняет товар в упаковках (коробках).
Не повторите мою ошибку!
Город или поселок | Саратов |
Улица | Князевская |
Дом № | 62 |
Общее впечатление | Везде пытаються обмануть, нажиться на покупателях. |
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем, просим сообщить номер заказа, дату, время обращения в магазин.
С уважением, Ирина
Ситилинк
Благодарим вас за обращение.
Сожалеем, что приобретенный товар вас разочаровал.
Мы предлагаем только официальные товары, которые поставляются напрямую от производителей. При получении заказа товар можно осмотреть на наличие внешних повреждений и комплектацию. Если в момент получения внешний вид товара вас не устраивает, вы можете отказаться от него. Будьте внимательны, после передачи товара мы не сможем принять ваши замечания по его внешнему виду и комплектности. Получение и осмотр товара происходят после полной оплаты покупки.
На момент обращения вами был заявлен дефект в товаре, поэтому без заключения сервисного центра мы не можем самостоятельно принять решение о возврате или замене товара.
По доступной нам информации, ранее вам был предоставлен ответ в рамках обращения на форму обратной связи # 9083446 и предложены пути урегулирования вопроса.
По доступной информации по накладной STJ-2022-00000401983 заявленный дефект в товаре не выявлен.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства!
Информация доведена до руководства компании, мы обязательно проведем работу по улучшению качества предоставляемого обслуживания.
Надеемся на понимание.
С уважением, Ирина