Отзыв: Ресторан паназиатской кухни "Мистер ЧАНГ" (Россия, Екатеринбург) - хороший ресторан
Достоинства: разнообразное меню, вкусные блюда, зал для курящих, приятный персонал
Недостатки: требуется лучшее обучение персонала по меню для эффективной работы с гостем
Здравствуйте, дорогие "отзовчане"!
Какое-то время я отсутствовала на сайте и у меня накопилось некоторое количество очередных гурманских отзывов.
Начну я с рассказа о своих впечатлениях от посещения ресторана "Мистер Чанг". Такое заведение располагается в трёх торговых центрах нашего города. Я посетила то, которая находится в торговом центре Вермолл.
Изучив предварительно меню на сайте ресторана, я порадовалась большому выбору вкусных азиатских блюд. В меню присутствуют также пиццы и блюда европейской кухни. Посещали заведение вдвоём с мужем.
На закуску я взяла себе карпаччо из говядины, к которому попросила подать дополнительно дольку лимона. Мясо очень вкусное, подача правильная и очень красивая. Тонко нарезанная говядина подается со стружкой пармезана, небольшим количеством рукколы и соусом на основе сыра страчателла. На каждом столе стоят мельницы с солью и перцем, чтобы гость мог дополнить блюдо по своему желанию.
Кроме того, я заказала две порции роллов. Ролл с тунцом и сливочным сыром я попросила сделать без сыра, так как очень люблю простые классические роллы. Моё пожелание было выполнено. Роллы имели замечательный вкус. Правильно сваренный рис, свежая рыба и красивая подача. Васаби достаточно острый.
Муж заказал бургер с курицей терияки. Блюдо подаётся с картофелем фри, кетчупом и одноразовыми перчатками. Куриное филе немного суховато, и сам бургер показался нам пресным. Следов соуса терияки мы не обнаружили. Картофель... ну обычный, как везде.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |