Отзыв: Капуста цветная замороженная ВкусВилл - Вкусный гарнир.
Достоинства: чистые соцветия, льда мало
Недостатки: явных нет, если только цена
Решила приготовить рыбу на пару с брокколи и цветной капустой, вот и купила капусту и брокколи в магазине ВкусВилл.
Что пишут? Масса - 400 грамм, состав самый простой - только капуста и ничего более, произведено в Вологде, срок годности составляет один год, упаковка обошлась по цене 145 рублей.
А также способ приготовления, в частности, можно приготовить запеканку с цветной капустой.
Кусочки нормальные, от маленьких и до больших, светлые, без повреждений и потемневших пятен, мусора не наблюдается, слипшихся соцветий нет, льда было мало. Вот как раз разморозила капусту вместе с брокколи прежде, чем приготовить в мультиварке. На тарелке половина того, что было в пакете.
А далее совсем все просто, готовила в мультиварке на пару: филе судака, брокколи и цветная капуста, добавила "прованские травы" и универсальную приправу, купленную также в магазине ВкусВилл.
Рыбка и цветная капуста получились просто идеально, а вот брокколи превратилось в кашу, явно не подходит для приготовления на пару, ну или у меня что-то пошло не так)) Тем не менее, это вкусно и, конечно же, полезно.
Рекомендовать буду, хотя есть масса вариантов дешевле и по качеству ничуть не хуже, так что ищите и найдете!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!