Отзыв: Скраб для тела Черный Жемчуг Антицеллюлитный - Обычный скраб, не более!
Достоинства: Хорошо отшелушивает кожу, делает ее гладкой
Недостатки: Подсушивает, кожу не подтягивает и не укрепляет
Приветствую моих читателей! Сегодня поговорим о скрабе для тела от торговой марки Черный жемчуг. Этот скраб еще именуется антицеллюлитным. Ох, сколько же я себя ругаю за то, что ведусь на маркетинговые обещания, но сердце верит в чудеса)))
Приобрести средство можно на WB за 543 рубля. Цена как водится знатно подорожала, раньше он стоил в районе 300 рублей.
Аромат вроде приятный, но не зашел. Не могу объяснить, но мне не хочется его долго ощущать, хоть он и не очень навязчивый.
Состав не очень удачный. В скрабе содержится множество потенциальных синтетических аллергенов. Но также присутствуют растительные экстракты: фукуса, ячменя, ламинарии. Красные гранулы в пилинге состоят из гидрированного масла жожоба, вот это интересно!
На этом у меня все! Надеюсь отзыв был полезным! Спасибо за просмотр и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Обычный скраб, не более! |