Отзыв: Антибиотик GMP "Азимак" - очень быстро мне помог

Достоинства: мощное средство при простуде и гриппе
Недостатки: не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Несмотря на теплую осень у нас сейчас, я умудрилась простыть. Все началась с банального, запершило горло. Особого значения я не придала, ну мало ли, аллергическая реакция на пыль, пройдет. Через день - заложенность носа, чихи, ну и по стандартному сценарию. Появился сухой кашель, потом влажный, температура.

В первые дни я принимала жаропонижающие препараты, у меня было обильное питье. Но прошла неделя, а состояние не улучшалось, вялость, не желание что-либо делать просто выводило, решила подключить антибиотик.

Антибиотик GMP Азимак фото

Препарат был в домашней аптечке. Ранее с ним была уже знакома. Пришлось принимать во время пандемии, когда Covid буквально всполошил и напугал весь мир((

Азимак антибактериальное средство широкого спектра действия.
Показания к применению:
- ангина, синусит, тонзиллит, средний отит
- бактериальный бронхит, обострение хронического бронхита
- скарлатина
- хроническая мигрирующая эритема - начальная стадия болезни Лайма, рожа, импетиго, вторичные пиодерматозы
- неосложненный уретрит и/или цервицит и многое другое ...

В упаковке всего три капсулы

Антибиотик GMP Азимак фото

Препарат принимают 1 раз в сутки. Азимак следует принимать за час ДО еды или через 2 ч ПОСЛЕ еды.

Уже на второй день после приема препарата я почувствовала явное облегчение. Заложенность носа конечно до конца не прошла, но общее состояние стало гораздо лучше. Тело не ломило, появились силы и настроение что-либо делать.

Препарат Азимак я перенесла хорошо. Тошноты, рвоты, расстройства пищеварения, метеоризма не наблюдала.

Препарат быстро мне помог и поставил на ноги. Рекомендую его, но не забывайте про консультацию врача. Принимать антибиотики лучше всего под наблюдением.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление очень быстро мне помог

Mirshat
Действительно эффективный антибиотик. Жаль конечно, что мы теперь без него банальную простуду не можем " переболеть". Я тоже недавно как и Вы ОРВИ подобным лечила
Nellya1126
Известный антибиотик Азиторомицин. Он же Азимак, Онищенко Сумамед)
olenkaa1991
Эх, антибиотики конечно ставят быстро на ноги, но как говориться, одно лечим, другое калечим :(( Я стараюсь не прибегать к ним до последнего
dts0105
Лучше без них, но хорошо, что помогает. И приём всего три капсулы очень удобно.
morlanda
Хорошо, что так быстро помог
galnilmax
Хорошо, что помог.
Happy27
Не болеем!
Антибиотик на слуху
ЕленаСлавина
Хороший препарат! Но обычно дней на 5 назначают. Здоровья!!!!
olgasmir
лучше бы антибиотиками не пользоваться, но иногда по-другому никак…
Иеганна
Лучше уж конечно без него. Хорошо, что помог. Не болейте!