Отзыв: Дебетовая карта "My Life" Уральского банка реконструкции и развития - карта с кэшбэком за коммуналку
Достоинства: кэшбек за ЖКУ, бесплатное обслуживание, кэшбэк не округляется, неплохой мобильный банк, бонусы при оформлении, курьерская доставка карты
Недостатки: ограничения по кэшбэку, необходимые траты по карте 5000, техподдержка
Коммунальные платежи - одна из основных статей расходов у меня, поэтому хочется хоть копеечку вернуть кэшбэком. К сожалению мои постоянные дебетовые карты не предполагают кэшбэк по этой категории, приходится искать альтернативы. Была у меня карта от Восточного банка тоже с кэшбэком за коммуналку, а сейчас я пользуюсь картой от УБРиР.
Выпуск и обслуживание бесплатное у этой карты.
За оформление карты по ссылке от друга давали бонус 500 рублей при оплате покупок на 1000 рублей, а другу причиталась 1000. Бонусы выплатили исправно.
А дальше пошли вот такие условия:
Как обычно, самые хорошие плюшки получают те, у кого на работе согласились сделать эту карту зарплатной - не мой вариант. Но и 5 процентов за ЖКУ это неплохо.
Но есть нюансы - максимально по этой категории можно получить 500 рублей, а траты по карте должны быть от 5000. Причём коммуналка сюда не входит.
Как-то у меня накопились долги, потом я оплатила сразу большую сумму и недополучила кэшбэк - вышла за лимит 500 рублей в месяц. Тратить по карте 5000 на покупки по нынешним ценам несложно, кэшбек как и у других карт минимальный имеется, тем более они такие же честные как Райффайзен - платят кэш с каждой копейки, не округляют, как Альфа, в свою пользу. За проезд даже с 32 рублей платят 32 копейки.
По карте есть повышенный кэшбэк у партнёров, но у других банков более выгодные предложения бывают.
Мобильный банк нормальный, только с чатом периодически возникают проблемы. Вообще и телефонная техподдержка тут отвратительная. Лучший способ до них достучаться - сообщения в группу ВКонтакте. Тут отвечают довольно быстро, советую сразу писать ВК. Но и они особо не помогают. Бывают проблемы с оплатой по QR-коду некоторых квитков - оплата возвращается, техподдержка говорит, у вас неправильные реквизиты, при этом в приложении Сбера и на сайте Квартплата 24 этот квиток оплачивается без проблем, явно проблема на стороне банка УБРиР.
По итогу карту с оговорками рекомендую, использую её для оплаты услуг ЖКХ и некоторых покупок, а также оплачиваю проезд.
Выпуск и обслуживание бесплатное у этой карты.
А дальше пошли вот такие условия:
Время использования | полгода |
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | карта с кэшбэком за коммуналку |
Спасибо вам за обратную связь. Мы рады получать такую качественную и подробную обратную связь от наших клиентов. Здорово, что условия по карте вам понравились, мы всегда стараемся улучшить условия программы лояльности и подумаем над вашими замечаниями.
Мы работаем над ошибками в чате мобильного банка и приносим вам свои извинения за неудобства. Дополнительно мы уже приняли меры, чтобы сократить время ожидания на горячей линии, если у вас возникают вопросы, то вы всегда можете их задать нам в социальных сетях и на почту smm@ubrr.ru.
С уважением, УБРиР.
Спасибо за отзыв!
При этом, когда заводил карту, мне говорили, что 5! Сбер как всегда обманывает.