Отзыв: Истринская сыроварня Олега Сироты "Русский пармезан" (Россия, Дубровское) - Не хорошо
Достоинства: Красивый рекламныц буклет
Недостатки: Не соответствие качества и цены Бывает обвес ( забытое слово)
Все знают как сейчас сложно купить хороший, вкусный сыр. Рядом открылся магазин'сыров Олега Сироты -решила попробовать .
К сожалению меня ждало сильное разочарование.
Во-первых первых сыр оказался недозревшим, хотя брала я не молодой. Еще в магазине цвет мне показался немного светлым, но продавец бодро сказала, что все в порядке, просто такое освещение. Жалко ...
Ну а во- вторых, дома я обнаружила, что вес сыра отличается от указанного в чеке в меньшую сторону на 115 грамм... Решила взвесить- ибо как то по виду вес не тянул на указанный в чеке.
На мое обращение по этому поводу в магазин и офис ( хотела, чтобы больше ни с кем такого не случилось)- мне было сказано, что у них все в порядке... Даже никаких попыток хоть извинения принести за ситуацию
Так что я бы не рекомендовала- за немаленькую стоимость иметь не вкусный сыр и вероятность попасть на обвес- не приятно и не хорошо.
Есть много других нормальных производителей сыра, производящих вкусные, хорошие сыры.
К сожалению меня ждало сильное разочарование.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |