Отзыв: Сериал "Молодые монархи" (2021) - Теперь один из любимых сериалов
Достоинства: Оригинальность, персонажи, игра актёров, сюжет
Недостатки: никаких
Начала смотреть этот сериал из-за одного видео в тик токе, и не ожидала что мне на столько понравится.
Там всего 1 сезон и 6 серий, которые я посмотрела за ночь. И в этом году должен выйти второй сезон, который я очень жду.
Сама история о принце Швеции, которого отправили в школу интернат, где его ждут разные события о которых он и подумать не мог.
Это просто прекрасная история о любви двух парней, о взаимоотношениях с людьми и семьёй. Этот сериал показывает как подростки выбирают между своими ценностями и им приходится что-то ставить в приоритет.
Мне очень понравились главные герои и актёры, которые их играют. У персонажей просто восхитительная химия. И второстепенные герои тоже прекрасные, мне очень понравились. На всех милых моментах у меня бабочки в животе были. И сколько эмоций на протяжении всего сериала. Но мне было немного грустно в конце. Также нужно заметить, что сериал не типичный как все. Такого рода сериалов я ещё не видела.
Общее впечатление | Теперь один из любимых сериалов |