Отзыв: Минеральная вода Healthy Water "Набеглави" - Очень вкусная минералка.
Достоинства: Вкус, польза.
Недостатки: Нет.
Я не любитель минералки, но порой иногда вот прямо хочется её, тогда я и покупаю либо же "Нарзан", либо "Боржоми", либо это "Набеглави", как сейчас, это одна из моих любимчиков, так сказать.
Какую именно выбрать минералку для данного момента выбираю исходя из своего внутреннего голоса. Эти минералки чем-то похожи, они не слишком солёные и с приятным освежающим вкусом. Но вот иногда мне кажется, что мне нужна именно вот эта, так и произошло сейчас, я купила "Набеглави", потому что именно ее требовал организм.
Минералка находится в пластиковой бутылке удобной формы и зеленоватого цвета. Вся необходимая информация есть на этикетке.
Вкус у минералки очень приятный, не слишком соленая и с мелкими пузыриками.
Кстати, когда муж пожаловался, что желудок "стоит", не работает, то я порекомендовала ему как раз эту минеральную воду. И да, проблема решилась почти мгновенно, дискомфорт ушел, желудок заработал в обычном режиме.
Конечно же я советую эту водичку. Сама покупаю ее достаточно часто, давно и всем рекомендую.
Вкус у минералки очень приятный, не слишком соленая и с мелкими пузыриками.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |