Отзыв: Фильм "Паранормальные явления: Дом призраков" (2022) - Прикольный фильм, можно глянуть).
Достоинства: Актёры, интересный, эмоциональный, атмосферный, монстры, сюжет, спецэффекты, в некоторых моментах держит в напряжении).
Недостатки: Немного затянутый).
Посмотрела недавно фильм, называется он "Паранормальные явления:Дом призраков".
Что могу сказать про этот фильм, лично мне фильм понравился, довольно неплохой получился, смотреть было действительно интересно).
Сюжет конечно не новый, очень сейчас популярна тема блогеров и фильмы всё чаще стали снимать про них.
Но мне было действительно интересно смотреть, были и страшненькие моменты, как-то даже переживала за нашего героя))).
При просмотре фильма, скучно вам точно не будет, есть всякие монстрики, которые не дадут вам заскучать).
Но вот единственный минус, это слишком затянутый, а так в целом прикольный фильм получился).
Думаю глянуть его точно можно, думаю любителям таких жанров он точно зайдёт).
Думаю глянуть его точно можно, думаю любителям таких жанров он точно зайдёт).
Общее впечатление | Прикольный фильм, можно глянуть). |