Отзыв: База под тени для век Stellary - Пользуюсь, но повторно не куплю.

Достоинства: Работает.
Недостатки: Белого цвета.
В повседневном макияже очень часто использую базу под тени для век. В этот раз тестирую новую для себя базу Stellary.

Компактная упаковка, удобно брать с собой.

База под тени для век Stellary фото

На обратной стороне немного информации.

Здесь выкручивающийся апликатор.

База под тени для век Stellary фото

И вот здесь меня ждал неприятный для меня сюрприз, средство имеет кремовую текстуру белого цвета.

База под тени для век Stellary фото

Мне пришлось приноровиться к этой базе. Оптимальный для меня вариант, это нанести немного средства на веки и пальцем растушевать. Конечно же базе надо дать немного подсохнуть. Если наносить апликатором, средство остаётся на веках белого цвета. Именно из-за этого нюанса мне данная база не зашла.

В течении дня тени хорошо держатся на веках под этой основой, не скатываются и не осыпаются. База не чувствуется на веках, что для меня немаловажно. Но всё же повторно её не куплю, люблю бесцветную основу.

Есть ли у вас губная помада, любимого оттенка, но не отличающаяся особой стойкостью? У меня есть. Если нанести на губы данную основу, а поверх губную помаду, стойкость увеличивается в разы. Правда есть сомнения по поводу безопасности такого применения.

В любом случае, вам решать покупать или нет. Я же себе точно не куплю, так как не всё в ней устраивает. По этой причине к покупке не рекомендую.
Время использования 1 месяц.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пользуюсь, но повторно не куплю.

Томо4ка
Сама по себе иногда вещь нужная и полезная -база под тени.
Покупательтовар
Пробовала, но что-то мне никак.
seilormoon
Я думаю этот обзор подойдет для тех кто занимается профессионально, стилисты фотографы обязательно возьмут на заметку. Хороший пост все по делу.
Андрей Дроздов
Мда… Трудно быть женщиной ))) База под тени…
Nika Viktorovna
Супер)))
Андрей Дроздов
Наверное, есть плюсы в таких вот суперхлопотах ))
Ariadna77
Не самый лучший вариант
tanyskail
И я за бесцветный вариант.
Я тоже.
Fairy-Lelya
Интересное средство. Учту Ваши советы.
Ната-2
Не лучший вариант.
Совершенно верно.
Mane4kaa
а какую бы вы посоветовали?))
Основа под тени для век Relouis "Color Designer" Professional -

Основа под тени для век Relouis "Color Designer" Professional