Отзыв: БАД Oxaforin "Оксафорин" - Хорошо переносится.Убирает камни в почках.
Достоинства: Нет побочек.
Недостатки: Цена
Оксафорин это БАД.
Который блогодаря своим, составляющим компонентам помогает разрушать камни в почках.
В приемной покое, сделали УЗИ и рентген обнаружили камни в почках.
В правой почке размером 12мм который перекрыл путь в мочеточник. Из за этого все вредные вещества креатинин и Мочевина начали скапливается в почке .
Принято было решение поставить стенды в почки. Тем самым дать выход в мочеточник.
И отпустили домой на три недели, прописав для растворения камней данный продукт.
Сказали пить 2-3 раза в день во время еды.
Продукт российского производства
Ниже номер партии и срок годности.
Пью 4 дня. По моему субъективному мнению, мне стало легче. Но говорить ещё рано, завтра сделаю КТ почек и будет видно.
Цена 860рублей за пачку из 60капсул .
Раньше мне, очень хорошо помогал растворять камни в желчном и в почках вот, это продукт Чанка педро
Сейчас он доступен для жителей РФ. Можно конечно заказать обходным путем.
Есть ещё хороша не дорогая камнеломка для камней Марена красительная
В приемной покое, сделали УЗИ и рентген обнаружили камни в почках.
Сказали пить 2-3 раза в день во время еды.
Продукт российского производства
Ниже номер партии и срок годности.
Цена 860рублей за пачку из 60капсул .
Сейчас он доступен для жителей РФ. Можно конечно заказать обходным путем.
Есть ещё хороша не дорогая камнеломка для камней Марена красительная
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошо переносится.Убирает камни в почках. |
А так,для профилактики надо ,мне пить один курс раз месяца.