Отзыв: Фильм "Последний клиент" (2022) - Заставляет задуматься о судьбах детей, которые растут без любви
Достоинства: оригинальный сюжет
Недостатки: жестокость
Есть ну очень неприятные моменты, так то если вы хотите триллер без кровопролития, то лучше выберите какой-то другой. Здесь все таки, даже я местами отворачивалась. Сам же сюжет полностью оригинален, я подобных не видела до этого фильма.
Впечатляет, и заставляет задуматься, что переживает ребенок, который растет без любви. Насколько в его душе зреет ненависть, как подобная жизнь может переломить психику, заставить смотреть по другому на понимание добра и зла.
И главное в фильме, что до последнего не понимаешь, как все закончится. Для меня финал стал неожиданностью, и чисто для себя я не могу ответить на вопрос, а кто там виновен.
Общее впечатление | Заставляет задуматься о судьбах детей, которые растут без любви |