Отзыв: Обезболивающее средство Berlin-Chemie "Фастум гель" - При сильных вывихах и растяжениях не помогает, но эффект есть.
Достоинства: Помогает снять небольшое воспаление, удобный флакон, экономный расход, нет побочек
Недостатки: С сильными воспалениями и болями не справляется
Здравствуйте!
Фастум гель использует мой папа, при мышечных или суставных болях. Например тогда, когда продует шею или возникают тянущие боли в пояснице.
Флакон с гелем находится в коробочке с показаниями к применению.
Моему мужу, при нагрузке на поясницу, врач тоже рекомендовал применять этот гель. Но ярко выраженного эффекта у него не отмечалось, поэтому он перестал его покупать.
Лично я при сильном вывихе мазала этим гелем травмированный участок руки, но также особого эффекта не заметила, хотя также применяла его по назначению доктора.
Не знаю, может это была подделка или у нас с мужем были сильные болевые ощущения, что гель не справился с болью.
Так что мнение об этом геле у нас сложились противоречивые. Может быть при незначительных воспалениях и боли гель эффективен, но при ярко выраженном болевом симптоме он не помогает. Это исключительно наш опыт. Читала, что этот гель многим помогает, поэтому скорее всего это все индивидуально. Надо пробовать на себе.
Расходуется гель достаточно экономно, побочного действия ни у кого не отмечено.
На текущий момент стоимость гель = 306 рублей за 30 грамм.
Желаю всем крепкого здоровья!
Флакон с гелем находится в коробочке с показаниями к применению.
Расходуется гель достаточно экономно, побочного действия ни у кого не отмечено.
На текущий момент стоимость гель = 306 рублей за 30 грамм.
Желаю всем крепкого здоровья!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | При сильных вывихах и растяжениях не помогает, но эффект есть. |
Здоровья Вам!