Отзыв: Отель Винтерфелл (Россия, Москва) - хорошее местоположение

Достоинства: Местоположение, чистота.
Недостатки: Некуда девать одежду, плохое освещение
Винтерфелл на Арбате.

Жили со 2 по 7 октября 2022 г. в сетевом хостеле Винтерфелл, что расположен на Новом Арбате в Трубниковском переулке. Из преимуществ, безусловно расположение. Близко к историческому центру, удобно для пеших прогулок. Близко остановки автобусов, до ближайших метро (их несколько) 15 – 20 минут ходьбы.

А теперь о самом хостеле. Расположен в полуподвальном помещении. Внутри всё маленькое, маленькие комнаты, маленькая кухня, маленький холл. Кухня находится рядом с двумя туалетами и двумя душевыми комнатами. Умывальники расположены в душевых. Отдельно есть ещё один туалет с душевой комнатой. В кухне есть плита, микроволновая печь, холодильник, шкаф с посудой (ложки, вилки, нож, тарелки, пакетированный чай, сахар и растворимый кофе россыпью), там же стиральная машина (платно - 150 рублей без порошка, порошок отдельно 100-150 рублей, точно не помню). Порошок купили в Перекрестке на Новом Арбате за 30 с небольшим рулей 350 гр. В умывальнике - жидкое мыло. При входе просят надевать бахилы. Там же лежит фен, есть утюг и гладильная доска. В коридоре сушилка. В номерах откидной столик, один стул. В нашем номере уместился диванчик, чего в соседних мы не наблюдали. На стене один крючок и несколько плечиков, как разместить там одежду трем человекам- загадка. Трёхместная металлическая кровать. Два места внизу и одно наверху. Кровать прижата к стенам ровно настолько, что, когда забираешься на неё и ворочаешься во сне, стучится дужкой в стену, сообщая соседям о твоём существовании. В номере 2 окна, но освещение скудное, т. к. полуподвал, снаружи решетки, которые сверху закрыты пластиком, видимо от дождя. Решетки, меня лично, очень напрягали, если пожар, то капец, не выберешься. Двери в номера межкомнатные, стены тоненькие, слышимость фантастическая. Ручка двери скрипит, дверь тяжело закрыть без стука. Если со стенами уже ничего не сделаешь, то поставить прокладку между дужкой кровати и стеной, смазать ручку и приклеить кусочек войлока к двери можно. При всем при этом было тихо и спокойно.
Год посещения 2022
Общее впечатление хорошее местоположение