Отзыв: Сериал "Там, где не бывает снега" (2021) - Хороший вариант сказки перед сном!

Достоинства: Интересные развязки Хорошая игра актеров Незатянутый сериал
Недостатки: Немного нудновато
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик!!!
Сегодняшний мой отзыв будет о моём вечернем досуге. Изрядно я сегодня подумала на фазенде поэтому решила включить телевизор и побалдеть немного, отвлечься от на нескончаемых дел. Уже не первый раз замечаю что по вечерам идёт 4-х серийный детектив по каналу "ТВЦ". Вот и в этот раз решила включить, чтобы понимать о чём речь с самого начала.

Сразу скажу, что меня привлекала главная героиня фильма так как актриса мне нравится.

Итак, сериал снова про интриги и расследование. Снова преступления, которые нужно раскрывать. Главная героиня попадает в такую жизненную ситуацию, где нужно понимать кто тебе враг, а кто друг.
Вокруг неё дети и как иногда говорят: устами младенца глаголят истину! К сожалению, главная героиня к этому не прислушивается и как всегда отмахивается от доводов ребёнка!

Сюжет весь раскрывать не буду - сами посмотрите.

Идея - интересна, интригующая, но не хватает динамики и напряжённых моментов, как - то немного местами нудновато. Естественно, не обходится сериал тему любви, которую пронесли главные герои через всю жизнь!

Я посмотрел сериал с удовольствием!

В нём нет жестокости и всякой мерзости на переднем плане.

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление Хороший вариант сказки перед сном!

Зим a
Помню его, симпатичный