Отзыв: Мягкий карандаш для глаз Essence "Long lasting eye pencil" - Essence - классный карандаш - он украсит облик ваш!
Достоинства: Классный, мягкий, легко использовать, стойкий
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про очень классные карандаши для глаз от марки "Essence". Это долгоиграющие карандаши.
И начнём с коричневого цвета, который мне очень нравится. Он действительно держится практически весь день. Мне понравился его цвет. Обычно я предпочитаю черные карандаши, а тут вот решила попробовать и коричневый. Вот, как он выглядит:
Цвет у меня под номером 02, называется "Hot chocolate", то есть горячий шоколад.
Я уже стала поклонницей марки "Еssence", у меня также есть их замечательная тушь, которая делает ресницы очень объемными и красивыми.
Мне очень нравится, что этот карандаш автоматический, то есть он просто выдвигается, а потом убирается обратно, как, например, губная помада. Он мягкий и не надо давить на карандаш, чтобы что-то нарисовать. Это мне тоже нравится.
Производятся эти замечательные карандаши в Германии. А весит он всего 0.28 грамм, так что можно носить его в сумочке, чтобы подкрасить когда надо. Но обычно мне это не требуется, потому что он довольно стойкий и держится хорошо.
А еще я вам могу посоветовать блеск для губ от марки "Essence", он эффектно увеличивает объем губ, делая их более пухлыми.
Итак, снимаем колпачок и посмотрим, как выглядит сам этот карандаш. Вот мы его немного выдвинули.
Ну, и вот порисовала немного на своих веках.
Я не очень часто использую карандаши, так что, может быть, получается не идеально. Рука у меня еще не очень набита.
Но, по-моему, смотрится этот карандаш неплохо.
Просто обычно, когда используешь простой карандаш, не мягкий и не выдвигающийся, надо сильно давить на него, а тут с этим проще, он оставляет след уже при легком надавливании.
Рассмотрим ещё один цвет "Sparkling black". Вот этот карандаш мне нравится ещё больше, он чёрный, но с блёстками. Выглядит очень эффектно и красиво.
Вот такой он выглядит. Очень удобный выдвигающийся карандаш.
По-моему, вполне симпатично.
И ещё один цвет "Lucky lead". Этот больше коричневый, но тёмно-коричневый.
Этот цвет тоже очень красивый.
И покажу, как смотрится. Тоже отличный.
Мне нравятся эти карандаши. С удовольствием пользуюсь. Ставлю пятерку и всем советую попробовать.
А еще я вам могу порекомендовать очень классный гель-лак от марки "Essence". Мне он очень нравится.
Всем хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Ну, и вот порисовала немного на своих веках.
Но, по-моему, смотрится этот карандаш неплохо.
Вот такой он выглядит. Очень удобный выдвигающийся карандаш.
По-моему, вполне симпатично.
И ещё один цвет "Lucky lead". Этот больше коричневый, но тёмно-коричневый.
Этот цвет тоже очень красивый.
И покажу, как смотрится. Тоже отличный.
Всем хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |