Отзыв: Игрушка Мульти-Пульти "Вупсень" - Почти идеальная игрушка

Достоинства: Сходство, материал, размер, звук
Недостатки: нельзя стирать, дороговат
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Недавно встретилась нам вот такая игрушечка фирмы "Мульти-Пульти".

Игрушка имеет идеальное сходство с рисованным оригиналом. Только у меня вызывает сомнение его грязно-салатовый цвет. Но здесь мнения опрошенных разошлись. Кто-то говорит, что он и в мультике такой.

Материал очень приятный. Не страшно дать ребенку. Приятно прикасаться, хорошо помещается в детской ручке.

Качеству звука можно поставить 5 +. Несколько диалогов с чистым звуком без помех. Единственное, не знаю, на сколько хватит батарейки.

"Рост" нашего Вупсеня около 20 см.

Слюнявчик съемный, его можно отвязать.

Кнопка включения звука расположена выше привычного положения в животе и находится ближе к голове.

Недостаток - не может стоять без опоры, падает на бок. Местами торчат нитки, которые забыли обрезать (заметны на видео). Мелочь, но могли бы и доделать.

Также жаль, что нет возможности вынуть батарейки и звуковой механизм, поэтому игрушку нельзя стирать. Ну и для замены батареек ее придется распарывать, если не обленюсь ))

Стоимость данной игрушечки составляла 87 грн (270 руб) в магазине "Будинок іграшок". Сравнив с другими магазинами, считаю, что это дорого. Этажом ниже в гипермаркете "Караван" такие игрушки стоили дешевле. Обнаружив это, в компанию Вупсеню мы приобрели Лунтика за 56 грн ( 180 руб).

Доченька любит обоих, но фаворит все же Лунтик.

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Почти идеальная игрушка

Lesenochka
классная игрушка, но у нас все мягкие игрушки долго чистыми не бывают, и я их стираю в машинке, а эту нельзя стирать...
Виктория 777
Самые классные из неподлежащих стирке я стараюсь беречь, чтоб хотя бы на улицу не брала и в еде не валяла. Пока получается
Lesenochka
Мы так же стараемся делать)
Алекс Ферзь
позитивная гусиница))
alya777
симпатичная
avita6
Хорошенький такой и качество отличное, в руки взять приятно!
Anuhka
Позитивная игрушка)