Отзыв: Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal - Бесполезные
Достоинства: Красивый дизайн, не спадают при ходьбе
Недостатки: Толстые, сильный косметический специфический аромат, нет эффекта
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу с Вами поделиться впечатлениями об патчах, которые получила при заказе набора тканевых масок для лица.
Английский у меня правда базовый, но кое-что разобрать смогла.
Называются они очень красиво, на мой взгляд: Коллагеновая Хрустальная Маска для глаз.
Производитель обещает:
- уменьшить тонкость кожи вокруг глаз (тут я смеялась долго) интересно как.
- подтянуть кожу вокруг глаз.
- устранить усталость глазного отдела.
- уменьшить мешки под глазами с чёрным ободком.
Эристаллкалогеновая маска была придумана как супер и красивый глазной доктор, ставший популярным во всём мире.
Вес двух патчей каждого по 3 грамма.
Переворачиваем:
1. Очистить и тщательно высушить лицо.
2. После вскрытия упаковки из фольги и снятия пластиковой подкладки для достижения наилучшего результата используйте патчи сразу после вскрытия.
Нанести патчи как показано на рисунке, аккуратно смазать патчи чтоб обеспечить хороший контакт с кожей.
А следующий пункт очень интересный: нанести пасти и носить около 30 минут или нанести косметику для лица во время сна, но не боле 12 часов.
Не использовать патчи повторно.
Дальше состав, кстати не плохой с алоэ вера и зеленым чаем.
Дальше идут предостережения, но на мой взгляд самое важное только первое: не использовать на загорелой и воспаленной кожи, а остальное детям не давать и все в обычном стиле.
Срок годности хороший.
Ну что изучив всю информацию досконально можно смело пробовать!
Вот так выглядят сами патчи:
Аллергии зуда не вызвали.
От меня две звезды за дизайн и за то, что не спадают. Сложилось впечатление, что производитель нашел способ от них избавиться. Поэтому ни о какой рекомендации идти речи и не может.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Английский у меня правда базовый, но кое-что разобрать смогла.
Производитель обещает:
- уменьшить тонкость кожи вокруг глаз (тут я смеялась долго) интересно как.
- подтянуть кожу вокруг глаз.
- устранить усталость глазного отдела.
- уменьшить мешки под глазами с чёрным ободком.
Вес двух патчей каждого по 3 грамма.
Переворачиваем:
1. Очистить и тщательно высушить лицо.
Не использовать патчи повторно.
Дальше состав, кстати не плохой с алоэ вера и зеленым чаем.
Срок годности хороший.
Ну что изучив всю информацию досконально можно смело пробовать!
Вот так выглядят сами патчи:
Аллергии зуда не вызвали.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |