Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Перчёненькая штучка!
Достоинства: Интересный дизайн упаковки. Вполне сбалансированное блюдо: сосиска + тесто. Сытное блюдо, готовить недолго (только 3 минуты разогреть). Отличная цена по акции.
Недостатки: Вредное (обжаренное в масле) блюдо. Сосиски внутри из курицы. Неидеальный состав. Очень большая упаковка для одного человека. Без акции дороговаты.
Хотстеры под маркой Горячая штучка купила случайно, в Магните была акция (-50% от цены, но только один день). Вообще-то под этой маркой в морозильной камере магазина лежало множество всяких вредностей: пельмени, чебупели, грилья и другое. Всё для меня от этой марки новое и неизведанное. Хотстеры я выбрала из-за того, что внутри ни котёнок, ни другой неведомый фарш, а сосиски. Решила, что от них, от сосисок не будет вреда моему желудку уж точно.
А вот уже вид сосиски при употреблении. Ела в обед на работе вместе с морковным салатиком собственного приготовления. Отличный получился перекус - сытный, но очень перчённый. Я сначала не поняла, откуда тут перец. Из сосиски? Но нет, съела отдельно тесто и поняла, что приправа из чёрного молотого перца находится в тесте, то есть тесто такое оказалось довольно жгучее. Да и само тесто немного странное - жёлтое, как кукурузное. Хотя довольно мягкое, но упругое. Не крошится, не разваливается. Но перца слишком переборщили (хотя, может, кому-то и нравится такой "остренький кусочек"). Прямо вау! Видите чёрные крупинки в тесте на фотографии...
Для одного человека такая упаковка великовата. Съела с трудом всю упаковку и наелась так, что даже ужинать вечером не стала. Хотя сосиски внутри были тоненькие и крохотные. Оставлять часть продукта не стала, решив, что производитель должен был рассчитать норму, да и при хранении вдруг к следующему дню они испортятся. Оказалось очень сытно. Думаю, мужчинам такое понравится. Это нам, девочкам, хочется всё полегче и менее жирное. Вредное блюдо, конечно, эти хотстеры, но вроде не особо и масляные, хоть во фритюре обжаренные, вроде и вполне съедобные (никакой изжоги и неприятных последствий не было).
В целом, если нужен сытный перекус, прямо здесь и прямо сейчас, да ещё такой, чтоб недолго готовить, хотстеры от марки "Горячая штучка" рекомендую. Неплохо.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2022 |