Отзыв: Сериал "Репейник" (2022) - За большими деньгами большие интриги и убийства.

Достоинства: Хороший актерский состав, новые лица,локации,сюжет. Хорошая операторская работа,картинка красивая.
Недостатки: Затянуто, скомканный финал.
На днях решила посмотреть новый сериал "Репейник", который выпустил канал ТВЦ.
В принципе, история интересная, интрига держится до самого конца. Интересно было почитать мнение других зрителей, ознакомилась, и я соглашусь с большинством, что финал сильно скомкали, всё-таки 4 часа развязывали клубок, а к финалу пришли за 30 секунд. Пришлось самой в голове доводить концы с концами, кто кого и за что. На мой взгляд самые интересные части сериала происходили в доме Коровина (актер Сергей Пиоро), ведь всё же сериал обозначен как детектив, а вся основная интрига родилась именно там. Хочу отметить актерскую игру сыновей Коровина, их играли Алексей Баранов (Пётр), Артём Григорьев (Дмитрий), Иван Соловьёв (Матвей) и Владимир Брест (Аркадий Коровин). Все актеры очень харизматичные, очень разные, со своей болью и судьбой. Определённо можно сказать, что этот дом - осиное гнездо. Вся семейка была просто шикарная, где каждый подставляет другого, обман на обмане.

Отлично сработали художники по костюму, было видно, как костюм был точно подобран к каждому из героев, интересная фактура, ткани. И конечно очень красивые локации, один дом чего стоит.
В сериале основные роли играли три актрисы главная Анна Леванова (Варя), Майя Вознесенская (Катя) и Ольга Дубровина (Полина). Варя -очаровательная девушка с характером, кстати, совсем даже не "репей", Катя - пустышка ищущая приключения на свою голову(и, кстати, жестоко поплатилась за это), Полина - неудовлетворенная жена, интриганка, которая в итоге и получает весь дом в наследство. Очень хитрая и стервозная особа.
Основную главную роль играл Дмитрий Исаев, вся суть была в преображении человека с исковерканной судьбой, где происходит превращение из преуспевающего меркантильного адвоката в бомжа и из бомжа в человека осознавшего ошибки прошлого.
Ну и, конечно, в сериале сквозной линией идет тема любви, возникшая между главными героями.
В целом, сериал рекомендую к просмотру, скоротать вечер можно.
Общее впечатление За большими деньгами большие интриги и убийства.