Отзыв: Робот мойщик окон Cleanbot PRO - За меня помыли окна. Впервые! Я счастлива!
Достоинства: помыл окна за меня :)
Недостатки: не обнаружено
Попросила у мужа на день рождения какой-нибудь устройство для мытья стекол, у нас два балкона с жутко неудобными окнами на 12 этаже и куча других поверхностей (балконные двери, кухонные фасады до потолка, куда я не достаю и т. д.), куда мне не залезть. Выбирал модель он, поэтому не могу объяснить, чем он руководствовался, но теперь я счастливая обладательница робота-мойщика Cleanbot PRO.
1. Разобраться, что куда и как включается - элементарно, всё интуитивно понятно и есть инструкция.
2. Окна помылись отлично с первого раза, но маленькие уголки, если у вас "ад перфекциониста" всё-таки пришлось чуть подтереть.
3. Чаще меняйте тряпки, тогда не будет никаких разводов.
Потом я еще решила помыть кафель в ванне и шкаф, он ровный с гладким фасадом (как следствие все пальцы на нем остаются, на фото может и не скажешь, но с кровати видно прям эти пальцы).
И там и там всё получилось отлично.
пульт, бутылочка для распыления средства или воды, инструкция, адаптер, удлинитель, тряпочки, кольцо (вроде всё)
По надежности пока сказать ничего не могу, пока никаких нареканий на работу нет. Недостатков не обнаружила. К покупке рекомендую (лучше попросите кого-нибудь подарить на праздник)
3. Чаще меняйте тряпки, тогда не будет никаких разводов.
И там и там всё получилось отлично.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |