Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Современное эффективное средство

Достоинства: Эффективность, доступность
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые читатели. С понижением температуры растёт уровень заболеваемости населения. И в моей семье все переболели по очереди.
Кашель, насморк, больное горло, температура. День ото дня становилось хуже, терапевт назначила антибиотики.

С препаратом Амоксиклав ( амоксициллин - полусинтетический пенициллин+клавуналовая кислота) знакомы давно. Лекарство отлично себя зарекомендовало. Принимаем антибиотики крайне редко, исключительно по назначению врача и всегда с положительным результатом.
В упаковке 14 штук крупных продолговатых таблеток. Обычно назначают по 1 т/2 р в день, т. е. упаковки хватает на курс. Некоторые жалуются на трудности при проглатывании, думаю при необходимости можно таблетку разделить на две части.
Инструкция подробная, безусловно описаны противопоказания, а также возможное побочное действие, но в моей семье лекарство подходит всем и нежелательных проявлений не наблюдалось.
Амоксиклав, как уже писала, полусинтетический антибиотик широкого спектра действия.
Показания к применению :
Инфекции верхних и нижних дыхательных путей;
инфекциии мочеполового тракта;
инфекции костей и суставов и т. д.
В настоящее время курс закончен, все здоровы, так что в очередной раз могу подтвердить эффективность лекарства. Переносится хорошо, с инфекциями справляется отлично. Цена доступная, в аптеках всегда имеется в наличии .

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Всем здоровья!
Берегите себя.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Современное эффективное средство

Lana Sv
Всегда помогает без побочек
Ukoc2020
Всегда держу в аптечке , очень эффективный препарат и его огромный плюс , что можно лечиться им при грудном вскармливании.
sotogaliska
Приходилось пользоваться, эффективный.
Марина Пунько
По рецепту только можно купить?
Diana Lukianova
Мужу такой антибиотик тоже назначали, хороший.
pion27
Эффективное средство
NataOlsh
мне его при короновирусе назначали. Сильный, эффективный, но пить только под прикрытием омепразола
Елена13041987
Пользуемся, отличное средство, только по реже бы к нему обращаться. Всем крепкого здоровья!
froco2
Хороший препарат.
yojikoff85
Жалко, что не везде без рецепта продают