Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Современное эффективное средство
Достоинства: Эффективность, доступность
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые читатели. С понижением температуры растёт уровень заболеваемости населения. И в моей семье все переболели по очереди.
Кашель, насморк, больное горло, температура. День ото дня становилось хуже, терапевт назначила антибиотики.
С препаратом Амоксиклав ( амоксициллин - полусинтетический пенициллин+клавуналовая кислота) знакомы давно. Лекарство отлично себя зарекомендовало. Принимаем антибиотики крайне редко, исключительно по назначению врача и всегда с положительным результатом.
В упаковке 14 штук крупных продолговатых таблеток. Обычно назначают по 1 т/2 р в день, т. е. упаковки хватает на курс. Некоторые жалуются на трудности при проглатывании, думаю при необходимости можно таблетку разделить на две части.
Инструкция подробная, безусловно описаны противопоказания, а также возможное побочное действие, но в моей семье лекарство подходит всем и нежелательных проявлений не наблюдалось.
Амоксиклав, как уже писала, полусинтетический антибиотик широкого спектра действия.
Показания к применению :
Инфекции верхних и нижних дыхательных путей;
инфекциии мочеполового тракта;
инфекции костей и суставов и т. д.
В настоящее время курс закончен, все здоровы, так что в очередной раз могу подтвердить эффективность лекарства. Переносится хорошо, с инфекциями справляется отлично. Цена доступная, в аптеках всегда имеется в наличии .
Берегите себя.
Показания к применению :
Инфекции верхних и нижних дыхательных путей;
инфекциии мочеполового тракта;
инфекции костей и суставов и т. д.
Берегите себя.
Год выпуска/покупки | 2022 |