Отзыв: Onlinesim.ru - сервис виртуальных телефонных номеров - Не тратьте ваше время
Достоинства: Дешевые номера
Недостатки: Ваши аккануты будут заблокированны
Во первых базы номеров этой конторы уже давно сливаются службам безопасности крупных интернет сервисов. Даже если вам удастся получить смс на ваш номер и он не будет в стоп листе, можете с большой вероятностью получить бан через сутки как например в telegram или вконтакте, потеряете не только ваш аккаунт но и деньги и время. За то что ваш был заблокирован не по вашей вине, а по вине OnlineSIM.ru, никто вам деньги конечно же не вернет.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Не тратьте ваше время |
Предоставьте, пожалуйста, доказательства, где мы предоставляем данные крупным интернет-сервисам, их службам безопасности.
Что касается оператора: Мы приносим серьёзные извинения за него. У Вас с ним возникло недопонимание насчёт базы номеров и самой ситуации после регистрации и блокировки аккаунта, но если бы не сухой ответ оператора - этого можно было избежать, потому, с ним будет проведена беседа в любом случае.
Что касается блокировок: Сервисы, такие как ВК и Telegram, а так же остальные, против использования виртуальных номеров - это нормально. Единственное, что остаётся делать, это избегать блокировок аккаунтов и снятия наблюдения системы безопасности за Вами. Для этого прекрасно подходит смена IP-Адреса через VPN и переустановка приложения Telegram. Так же желательно, что бы IP-Адрес был той же страны, откуда номер, но не столь важно, но даёт дополнительные меры.
Так же на первые разы мы всегда идём навстречу и возвращаем деньги, а после обучаем клиента, как обходить блокировки, так как сервис требует все же определенной сноровки. Если Вы напишите Ваш User ID - мы без проблем начислим Вам деньги за этот случай, а так же компенсация за халатное отношение оператора к Вам.
Спасибо что ответили.
User ID: 142370