Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea Защита АнтиСтресс - Бывает пятна оставляет, но по качеству меня устраивает
Достоинства: ходишь - не воняешь хоть))
Моя коллекция дезиков регулярно обновляется и пополняется. Нет смысла постоянно покупать что-то одно, когда производители очень стараются для своих любимых покупателей и экспериментируют с разными ароматами. Покупала как-то антиперсперант от компании Нивеа «Защита антистресс». Могу сказать, что защищает действительно неплохо, с утра после душа наносишь и весь день ходишь – не воняешь, это уж точно.
Касательно следов на одежде, всякое бывает. В такую сумасшедшую жару дезик может и не справиться, для меня этот вариант больше подходит на осенний и весенний период, летом нужно что-то посильнее.
Дезики от Нивеа нравятся, они все такие милые и яркие, можно подобрать с ароматом или же какой-то нейтральный запах – тут как вам больше нравится
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Бывает пятна оставляет, но по качеству меня устраивает |