Отзыв: Скраб для тела Fito Косметик "Травяной омолаживающий" - Честно признаться, я с огорчением пишу этот отзыв.

Достоинства: Цена, доступность, есть полезные ингредиенты, мягкие частицы, приятный травяной аромат.
Недостатки: Заглянула подробнее в состав...
Скрабы в ведерках от Fito-косметик уже так плотно вошли в нашу жизнь, что даже сложно представить, что когда-то их не было.

Скраб травяной

Ещё один мой любимый скраб - травяной. Покупая его впервые, я совершенно не была уверена, что он так придется мне по душе!

Скраб травяной

Бани у меня нет. Но ничто не мешало пользоваться данным скрабом и дома после горячей ванны. До написания этого отзыва... Но давайте по порядку.

Скраб травяной

Какая прелестная аннотаци к нему! Мммм. Все подробности указаны на дне баночки.

Скраб травяной

На одном из бочков есть такая подкупающая информация! Круто, не правда ли?

Скраб для тела Fito Косметик Травяной омолаживающий фото

Вдыхая данный аромат, я всегда испытывала невероятное блаженство!

Травяной скраб

Цвет то какой... Натурально травяной!

Скраб травяной

Немного тягучая консистенция. Я всегда предвкушала блаженство!

Скраб травяной

Все частички мягкие, ни о какой жёсткости речи не идёт. Но, наверное, распаренному телу и нетребуется иного.

Скраб травяной

Самое интересное свойство его - пенообразование. Он очень легко это делает. При этом ощущения чертовски балдежные! И можно мочалочка пожестче - супер!

Ну а теперь, собственно, о том, почему данный отзыв я пишу с огорчением! Мы же как - написано, что всё натурально и полезно - и ведь верим же. Так как я уже много лет пользуюсь им, даже мысль не приходила проверить состав - ведь все прекрасно... Я даже заранее пятерку звёзд нарисовала - та была уверена в этом. Но вот дёрнуло меня состав закинуть на Экоголик...

Скраб травяной

Из 24 позиций найдено 20. И те, что с низкими оценками, это не просто синтетические составляющие, а ещё и вредные. Полезных и одобренных составляющих много. Но вот эти несколько строк перекрывают все.

В общем я очень сильно огорчилась. И даже не знаю, что и поставить. Потому что после подробного изучения состава как-то прям перехотелрсь пользоваться. И самое обидное, что вот так нагло врут на этикетке... Теперь и порекомендовать его даже будет неправильным.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Честно признаться, я с огорчением пишу этот отзыв.

oksanas81
Такой скраб не брала, а вообще продукция этой ТМ мне нравится, особенно те что для волос.
ТВБЧеб
Спасибо за то, что предупредили
MartaSht
жаль, что не подошел