Отзыв: Аджика грузинская Global Village - Вкусно.
Достоинства: Цена, вкус.
Как и многие мужчины, люблю покушать и желательно вкусно. Специи и приправы делают нашу еду более яркой и не такой однообразной. Если обычно женщины любят более нежное, мягкое, сладенькое, пушистое, такое прям воздушное, то мужчина любит мясо и желательно на огне пожаренное и поострее, поэтому самая любимая моя специя точнее приправа это аджика. Рецептов аджики очень много. Когда лень делать самому, я предпочитаю покупать уже готовый продукт. В магазине Магнит я приобрёл аджику фирмы Global Village по-грузински.
Маленькая стеклянная баночка с металлической винтовой крышкой, этикетка симпатичная намекает на остроту и прям не вкус. Состав указанный на банке довольно лаконичен и неплохой для небольшой стоимости продукта, сама аджика приятного цвета запах слегка кисловат, но это не портит её, не пересолёная, что очень важно ну и конечно же достаточно острая, ради чего она и покупается. Мне она очень понравилась поэтому я рекомендую её к употреблению. Всем приятного аппетита читайте мои отзывы.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |