Отзыв: Сериал "Женщина-Халк: Адвокат" (2022) - Один из лучших сериалов от Marvel.
Достоинства: Актеры. Музыка. Юмор.
Недостатки: Нет.
Привет всем! Досмотрел последнюю серию сериала Женщина Халк и теперь я еще больше убедил себя, что это один из лучших сериалов от Marvel.
В прошлых своих отзывах на проекты от Marvel я писал, что являюсь фанатом этой киновселенной и смотрю все что выходит. Исключением не стал и этот сериал. Первая серия не сильно меня зацепила, я думал очередной проходняк от Марвел, но с каждой серией я все больше ждал следующую. Актриса Татьяна Маслани (играющая главную роль) зацепила своей актерской игрой и милой подачей, сильный супергерой но такой одуванчик. Она отлично подошла на эту роль, копия как в комиксах. Очень понравилась сюжетная линия, вроде бы сериал, но главная героиня общается с нами, как это делал и Дэдпул в своих фильмах. Очень много отсылок на другие проекты Марвел, каждый фанат их заметит. Сериал получился отличным, по сравнению с Мисс Марвел, последний раз я получал такое удовольствие от просмотра сериала Локи, думаю это два самых успешных сериала от Марвел. Ну последний момент который понравился, это юмор. Был он на высшем уровне, если после просмотра последнего Тора хотелось плакать от юмора, тот тут он был к месту и самое главное смешным!
К заключению скажу одно, сериал получился на 10 из 10. Наверное пересмотрю его еще раз, хочу найти все отсылки.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!