Отзыв: Противовирусный препарат Bittner Richard Афлубин - помогает, но есть противовирусные препараты лучше

Достоинства: Гомеопатия
Недостатки: Спирт в составе
Противовирусный гомеопатический препарат Афлубин, наверное, известен сейчас каждому. Несколько лет назад он был на пике популярности, сейчас врачи рекламируют и назначают все реже и реже.

Самый большой плюс в этом лекарстве - гомеопатия. Оно натуральное. Но в то же время на спирту, что только по показаниям во время беременности.

Раньше мы пользовались им очень часто, сейчас он больше простаивает в аптечке и используется только, если под рукой не оказывается других лекарственных средств. Я очень полюбила лекарство Цитовир, для меня лично это лекарство давно заменило Афлубин.

Упаковка с лекарством Афлубин:

Афлубин

Афлубин - гомеопатические капли на спирту:

Афлубин

Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление помогает, но есть противовирусные препараты лучше

olgavorob
Хорошее средство,но,дорогое
natasha1249
А нам оно не помогает(
Tooz
главное помогает
ankhl
Ой, это такая гадость на вкус, что не смогла его пить
маргаритки
Неплохое средство
СолнцеКО
как то нам оно не помогает
Милена1984
Мне не помогает,а маме и брату нравится данный препарат.
вкусняша
отличный препарат
TANJA-NEV
мне не помогло
Мулькина
Не знаю, мы пробовали сколько раз и для лечения и для профилактики, бесполезно. Я как понимаю, на нас гомеопатия совсем не действует, знаем мы о том, что она есть или нет. Просто не действует и все. А потом я еще выяснила, что в составе капель детских этих чуть ли не половина настоящего этилового спирта.Жуть просто! Я бы своему ребенку такого бы не дала, выбросила их от греха подальше!
koala2014
Да там всего-то несколько капель ребенку дается