Отзыв: Противовирусный препарат Bittner Richard Афлубин - помогает, но есть противовирусные препараты лучше
Достоинства: Гомеопатия
Недостатки: Спирт в составе
Противовирусный гомеопатический препарат Афлубин, наверное, известен сейчас каждому. Несколько лет назад он был на пике популярности, сейчас врачи рекламируют и назначают все реже и реже.
Самый большой плюс в этом лекарстве - гомеопатия. Оно натуральное. Но в то же время на спирту, что только по показаниям во время беременности.
Раньше мы пользовались им очень часто, сейчас он больше простаивает в аптечке и используется только, если под рукой не оказывается других лекарственных средств. Я очень полюбила лекарство Цитовир, для меня лично это лекарство давно заменило Афлубин.
Упаковка с лекарством Афлубин:
Афлубин - гомеопатические капли на спирту: