Отзыв: Авиакомпания Your Charter (Россия, Москва) - Нетипичный сервис за адекватную стоимость. Чартер Your Charter с бонусами от компании.
Достоинства: быстрый поиск самолета, цена
Недостатки: сотрудничеством довольны, недостатков нет
Обратился для заказа рейса из Перми в Оренбург. Главным критерием было удобное для босса время вылета, к остальным аспектам предъявлялись минимальные требования.
При заключении договора спрашивают абсолютно все, что хоть как-то может относиться к делу. Так выявили, что перелет нужен начальнику, уточнили его вкусы. Это показалось странным, все прояснилось по прибытию.
Регистрация на чартер в Перми прошла в стандартном режиме, без задержек. Рядом все это время был представитель компании, который контролировал процесс от и до. Прилет точно по времени, аэропорт Большое Савино. И вот тут был бонус от компании. Босса не просто встретили, к нему отнеслись как к дорогому гостю. Без какой-то огромной доплаты организовали ВИП-обслуживание. Очень приятно, особенно после перелета. Шесть часов для человека, который не тратит время впустую, были испытанием – теплая встреча в аэропорту помогла снять стресс. Что не замедлило потом отразиться с его стороны.
К самому чартеру претензий нет. Чисто, самолет крепкий, работают слаженно. Определенно, будем сотрудничать и дальше, подход компании к клиентам устроил на 100%. Your Charter советую для перелетов внутри страны в любом из направлений.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Нетипичный сервис за адекватную стоимость. Чартер Your Charter с бонусами от компании. |