Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника Молочный шоколад - Эффект совсем другой.
Достоинства: Мало вредна для волос
Недостатки: Немного другой цвет при окрашивании.
Однажды я решила попробовать для себя что-то новенькое. По отзывам моих подружек тоник для волос-это самое безопасное. Купила. На упаковке цвет очень светлый, видимо для блондинок. Я решила покрасить прядь. Через некоторое время смываю, а там РЫЖИЙ! Смывается достаточно долго, а после остается оттенок данного цвета, что только отрезать волосы.
Один раз покрасилась в этот цвет и до сих пор смыть его не могу (прошло 4 года). Отращиваю и срезаю, отращиваю и срезаю. Конечно не заметно, что красилась, но если сравнить кончики волос с корнями, то очень заметно.
Вот такое вот амбре.
Если вам нужен натуральный долговечный оттенок, то берите. Волосы почти не портит.
Вот такое вот амбре.
Общее впечатление | Эффект совсем другой. |